|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| Привет всем, меня зовут артем, мне 18 лет. меньше года назад начал играть в хл2, на родном белорусском серве CosmosTV, к сожалению движение хл у нас слабое, но я пытаюсь его расширить. Сейчас вроде лучший игрок страны Скоро сделаю чтобы комп не перегревался, так что держитесь мега-задры)))) Модератор клана Virtuous Gamers - наш лучший белорусский клан. Кто хорошо играет предлагаете дуэли если вы не далеко от беларуси (до 1000км)(чтоб пинг был не высок) - надо тренироваться))) Начинал с ника Sun of Beach, но сейчас почти всегда под хиппи) за процветание хл2дму!!!!! 
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| то-то я смотрю кого ты мне напоминаешь, извини не признал злой тебя сразу)))))
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| всем спасибо)) Cyborg, сегодня играл с тобой на омосе)) я хуже играю, если это был ты) ну это временно 
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| Quote (Cyborg) вот он какой, лучший игрок страны ;D какой есть))) у нас один сервер толком на всю страну, совсем хл не раскручена, не то что кс((((
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| привет))) хотел бы позвать на дуэльку, но думаю мне еще рано, не тот уровень, мот чуть попозже)))
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| Maestro, это тоже хорошая тренировка, потом быстрее просто по карте двигаешься (>600), а вот птрэин точно проходить мона только для фана)) +5 что прошел
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| зайду гляну что за серв))) Добавлено (05.08.2010, 12:38:52) --------------------------------------------- нда, dm_santrap_r1 висит походу часто, а карта нормаль, какая там нужна тактика просто стреляй)))))
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| у меня вообще-то меняется стол каждые 10 минут и каждые 5 минут меняется картинка в окошке)))) а так все http://i072.radikal.ru/1008/3a/74c2363d5c53.jpg
Сообщение отредактировал Kirtanus - Пятница, 06.08.2010, 18:58:33
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| завтра утром(10-12) кто хочет поиграть, сервер есть 91.149.140.248:27025 (пока отключен за ненадобностью, но завтра включу). и вообще предлагайте мне дуэли кто хочет, там договоримся когда))) Добавлено (07.08.2010, 14:19:25) --------------------------------------------- спасибо за дуэль 2Faka. победа уверено за мной, но еще сыграем как-нибудь)) кто еще хочет предлагайте, если будет время сыграем))
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| 28/9 на лостарене, если не ошибаюсь. ты помнишь 2Faka ?
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| забыли((( в след раз точно сделаю)
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| http://vkontakte.ru/video73421338_147704461 правда после его создания я еще поднял уровень неслабо, поэтому след. будет просто улет!))) в оригинале весит 760 мб, поэтому в нет не выкину(
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| моменты неплохие, но сделана фигово, 3/10 а так вообще хорошо) надо дуэль с тобой.
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| хочу)
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| gg)) кенгуру)
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| спс Vels, 
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| ооо, сколько предложений) я сейчас работаю, поэтому приблизно отпишитесь кто может по выходным с утра, а там в стиме договоримся)
|
| |
| |