эээ... Привет
Ну, Я думаю, здесь меня многие знают, боюсь, что не могу ответить взаимностью...
Для начала хотел бы рассказать о себе, что было до того, как Я ушел...
Ну, было дело так:
В далеко 2005ом когда халфа активно хавала просторы России, Я поигрывал ее в клубах... Это было круто, и Я купил ее себе домой... В середине 2005ого Я был одним из первых игроков, которые умели делать гравогрену (юхууу), гонял Я на стримарене тогда и о команде не подумывал... ДАлее в датах буду путаться...
Летом 2006ого Я зашел на сервер trabbel.org и встретился там с Хармлессом (тогдашним лидером HeadCrabs), все было супер пупер, Я попросился и меня взяли в тиму... Тогда еще СовиетФорс был СтримаренойФорс, а команда (кажется покойная, да?) ФВ (Фаер Визардс), назывался Т-82 (ну как-то так), команд УП, Сол, МГТС и т.д. не было в принципе
Чуть позже Хедкрабс из фантимы, перешел в международную арену, но мы яростно про***али СФ, и Я понял, что, мать его, так нельзя. Но увы, большинство крабзов не поддерживало моих рвений всех рвать и метать, и Я ушел. Позже Айдар (знаете такого? ;)) позвал меня в неймлесс. Ник у меня тогда, кажется, был еще Рейвен... Ну да Бог с ним.
Вступив в Неймлесс, Я быстро начал осваиваться в новой команде, как профессиональный игрок и помогал Фениксу (тогдашнему капитану Неймлесс) охватывать новые высоту профессионального гейминга (чтоб ему (геймингу) пусто было) Все супер пупер, меня ставят на должность сквадлидера (это как КЛ, только не так п**дато). Сквадлидером делало меня то, что Я вставлял люли, за плохую игру и организовывал тренировки. Прошло еще некоторое время, и Феникс ушел из Неймлесс, с почестями, моим обещанием, что, если он это сделает, Я развалю Неймлесс к чертям. Меня назначили КЛом, и, поскольку мы уже были на международной арене КЮ, Я начал жесткую политику качества игры, а именно: если игрок тащит, остается, если нет - уходит. Провели небольшой ребрендинг (Н1) и продолжили вгрызаться вверх по карьерной лестнице КЮ. Спустя еще несколько сезонов, мы таки поднимаемся до 1-ого дивизиона, одерживаем победу на РаВ, СФ, Я ссорюсь с Джерком, и на Неймлесс начинаются гоны со всех сторон (суки мы такие), после чего тяжело тяжело (в команде тоже был разлад и разногласия (Миша очень капризный игрок)) занимаем.. кажется, 5-ое место, да? Это был уже 2008ой год, если Я ничего не путаю... В октябре 2008ого года у меня появляется тйолочка, Я некоторое время отыгрываю в команде, слежу за ее жизнью, но потом делаю ручкой...
Почему Я вернулся? Хороший вопрос

Скажу, что Я прям ваще ваще не трогал дм? Это вранье. Я, конечно, поигрывал периодически, ночью, на пабликах, чаще на коопах, под левыми никами, иногда встречал старых знакомых, слава Богу, не узнавали... Но в один день зашел под своим обычным ником, и, блть, узнали! Люди говорили мне, что хотят вступить в Н1 (Неймлесс, а не Н1, мать вашу!), что хотят, чтобы Я их проверил (ага, щаз) и т.д. И Я почему-то согласился. Игрок, который яро клялся тащить, не оправдал моих ожиданий, после чего Я устроил ему долгую лекцию и жесткой политике набора игроков в Неймлесс. Через некоторое время, со мной в стиме связался Корн (Кенеида), еще чуть позже Я сконтачился с Шейком и Бигзом, и недолго посовещавшись, мы решили вернуть Неймлесс его былую славу...
Конец
P.S. И, да, Я скучал