Здравствуйте, я хочу рассказать вам, как установляется программа Hlss. Приступим...
Для начала скачиваем программы:
Далее запускаем Hlss заходим в File\Options нажимаем Browse указываем к папки с hl2dm у меня так D:\Steam\Steamapps\sever_kz\half-life 2 deathmatch\
нажимаем оk.
Далее File\Script Setup… ставим галочку на other, затем нажимаем на Setup.
После готовим аудио-файлы, находим аудио-файл, нажимаем левую кнопку мышки [вызов динамического меню] выбираем Convert to.
Далее выбираем путь для конвертации аудио-файла, для правильного конвертирования настройки программы должны совпадать с картинкой. Нажимаем Convert>>.
И так, теперь, когда у нас есть готовый конвертированный аудио-файл, запускаем HLSS. Добавляем звук, нажимаем зелёный крестик, в поле Fillename указываем путь к вашему конвертированному аудио-файлу, снизу Shortcut для того чтобы можно было выбирать звук, к примеру, кликните на пустое поле и нажмите нужную клавишу ( например [F1] ). Нажимаем ok.
Оке, готово. Ну и напоследок нажимаем на рисунок с изображением руки с большим пальцем вверх. Уже в фоновом режиме выбираем аудио-файл, нажав на заданную клавишу в Shortcut (например [F1]), наверху должна появиться чёрная полоска с путём аудио-файла. Заходим в игру, нажимаем Delete и слушаем музыку