|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Заблокировать вилку просто: Берём вилку, пихаем в розетку, встаём слева, выбиваем её гравой, потом, поднимаем и держим примерно на расстоянии полуметра от розетки - она заблокируется.
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Тоже поставил себе сее чудо. Качал полноценную активированную, сборки имхо - бред. Всё устраивает, всё, что надо, работает. По сравнению с прошлыми ОС зашибись.
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| я считаю что гига в любой винде мало, если только не играть в древние игры и тд
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Pred - Четверг, 05.11.2009, 22:38:39
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Я так понимаю смысл этой темы и правильных названий читов в том, чтобы облегчить всяким выродкам поиск?
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| и это случилось именно с тобой, это кара 
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| смысл выкидывать столько денег на 2.0 наушники?
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Вроде последний плагин mani всё это блокирует нах? по крайней мере многие читы.
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| на широких мониках оружие видно больше
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Quote (FENIX) all - Не скачивать ничего, вообще. nosounds - Не скачивать звуки none - Фильтр отключен. Стандарт. Качается всё. 1 и 3 местами поменять надо
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| многие говорят, что видели инопланетян...
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| kill
Сообщение отредактировал Pred - Суббота, 18.07.2009, 20:10:18
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Quote (Tanr) скрипты гавно, неужели клавиш нету забиндить +1 Некоторые серваки кикают, если у тебя юзается тобой написанный альяс
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| я хз как там плагины построены, но возможно просто по использовании нестандартного альяса. Уверенности в этом у меня нет. Просто некоторые "скрипты" иногда можно заменить парой биндов Добавлено (19.07.2009, 16:04:27) --------------------------------------------- Кстати не раз видел, как народ получал kicked by using scripts, мб кто знает, из-за чего можно получить такое, сомневаюсь что из-за альяса простенького, т.к. каждый 5 явно юзает на спеки и тд.
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| на корбине килбокс было, и я месил лучше того чела, которого забанило. там вообще не бывает админов видимо :/
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Присоединяюсь к тем, кто против изменений. Если так тянет что-то сделать, воплотите свои идеи в новой идеальной карте. Quote (DOOM) что в октагоне реально плохого, не считая тормозов ну какбэ в 2010 уже можно купить себе норм камп и не ссылаться на малый фпс. и для тех у кого камп уже зарос мхом, есть настройки графики, которые позволяют сделать фпс на окте равным или большим, чем на локе.
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| каждый раз? ты на каждую мапу графику настраиваешь? в игре такая графика, прям не налюбоваться... Добавлено (30.06.2010, 16:26:32) ---------------------------------------------
Quote (DOOM) да и жалуются на тормоза очень многие (и с нормальными компами) ну с "нормальным" компом и чтоб хл лагала, эм, наверно руки из задницы
|
| |
| |