Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Raptor мой ник в игре. Моя уже как 2 недели играю. Моя люблю мясо! До хл2дм, моя любил очень Half-life по сети! Пол года поиграл, потом надоело.(батьки с гаусом задолбали по самое нихачу!) В хл2дм наверное задержусь подольше! Любимое оружие: Дробовик! И магнум. Любимая карта: dm_crossfire_source(из хл1), dm_lostvilage. Я натренировался на таких играх как S.T.A.L.K.E.R., Doom3, Unreal Tournament все части, Half-life1.(по сети)
Добавлено (13.04.2009, 16:02:12) --------------------------------------------- Кстати, я тут обнаружил ник Raptor в списке игроков до взлома сайта. Мне переименовываться или оставить себя?
Зарэжу за мясо!!!
Сообщение отредактировал Raptor - Вторник, 14.04.2009, 14:47:07
Ну это называется "разыгрался"! Я вот например когда разыграюсь, то с магнума одни хедшоты летят! Жаль что этот эффект начинается когда играешь около двух часов