Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Кстати, чтобы реально развивать, а не тупо бить по шарам как можешь лишь бы побыстрее, то подбирайте сенсу, пробуйте разный хват мыши. Щас играю с таким хватом, мышь Logitech G9: Указательный палец - LMB, средний - колесико, четвертый(название забыл)) - RMB. Ну хз, или это самовнушение или так действительно лучше, ДЛЯ МЕНЯ.
Еще многое зависит от СКОЛЬЖЕНИЯ по ковру. Щас проблемы с лапками мыши((, приходится периодически натирать их пальцами(
Про то, что помогают браузерные игры или нет: четко, на 100% сказать не могу, НО. Недавно, когда в очередной раз аим пропал, зашел на этот сайт, потыкал пару раз, зашел в игру и, просто реально заметил - аим как в лучшие дни, были такие моменты что даже сам не веришь) Мб опять же самовнушение Но если говорить помогает или нет, то я скажу - да, мне помогает. PS: На aim400kg.ru забил, управление мышью не нравится, какое-то замедленное или ...
Кто как расставил бинды? Хорошо если с объяснениями и советами. Например: магнум лучше не ставить на мышь, так как когда тянешься до Mouse4, mouse5 - сдвигается курсор. Или: дробовик лучше поставить на мышь, так как это часто используемое оружие и кнопки WASD лучше бы были доступны в любой момент.
Такое дело: после перекура где-то в 2 месяца внезапно стал получатся физджамп, почти на каждом сервере, в 99% попыток. И большая пруха с магнумом и арбалетом. Вопрос: чтоэта, какого фига и надолго ли?
Бывает, надо 2-3 дня, неделю отдохнуть и чотко начинаешь играть. Нет, не надолго.
GunWoman, вообще на этой карте пол года назад играл, ДМ только. А от скинов респы зависят? ===== ППц какие все тактики)). Ближайшее оружие подобрал и вперед.
Player2, идея годная. Мишени обычные или движущиеся, со звуком или без? С бросками то у меня все ок, в движении перехват пытался освоить, ну бросить и поймать. С шарами думал что-нибудь придумать, но не придумал.
Мишени не движущиеся, в них же не попадешь тогда. А звук когда в дырку эту попадаешь.
С шарами сложно придумать что-нибудь, а вообще есть идея. Кстати там где красные полоски, над ними, на стене можно расстояние подписать.
A4Tech овнит). Жутко не удобная по форме. Точно такая же сейчас валяется где попало. Не чувствуется как нажимается правая кнопка и иногда прицел дергается. ЗЫ: еще лапки ни о чем, скользит не чотко.
Сообщение отредактировал Player2 - Пятница, 28.08.2009, 19:19:55