Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Блин,люди помогите. Короче сделал как положено бат файл быстрого завершения процесса ДМ. Только не могу клавишу привязать к бату. Куда там именно в свойствах заходить?
Сделал 2 коротхих демо записи. 1 на био. 2 на локдауне. Игра у меня там неахти,сам только учусь. Почти нуб)) Хотелось бы получить советы по игре. Заранее спс.
я писал Jump. Это уже статус сам обрезал... El_Zero это сообщения я писал давано. Я сам научился дня 4 как. Но стрейф делаю только в одну сторону(((не могу в обе делать (тоесть чередовать) ибо скорость сразу уменяшаеться и мой чел тормозит...
"Заметно переключение через меню (может это глюки спектатора, хотя такого раньше не видел). " Что за переключение через меню ? Это ты о чём?
Сообщение отредактировал EvA - Вторник, 23.06.2009, 20:32:28
Уменя HL2 на максимальных идёт без тормозов. А HL2DM идёт с тормозами, это я понимаю,но даже если я поставлю графику на самый минимум,то количество FPS отсаёться одинаковым,как на максимальных параметрах,так и на минимальных... С чем может быть связано?
Прикольная демо... Мне бы такой аим))) Вот пока с гранатой скриптовал и подорвался и в спину пальнули))Луше уж без скриптов...А так как мне кажеться мало распрыга была...