|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| играть за комбов невозможно, выбегаешь из бункера - получаешь с арбалета, если не получаешь из арбалета то получаешь из 357, если бежать по улице такая же ситуация, вопрос - что делать, играя за бедолаг-комбайнов??
коза сидит на жопе перед компом курит сигарету пьет жигулевское и смотрит в монитор
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| кс начиная с версии 1.3, 2006-2008 год не играл, затем в сорс, две недели назад начал играть в халву
коза сидит на жопе перед компом курит сигарету пьет жигулевское и смотрит в монитор
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| 357\смг арбалет\смг, ненавижу дробовик
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| опытные игроки очень легко убивают из дробовика, когда же я беру его в руки получается обычно с 3 раза двойным выстрелом, при том что я попадаю в противника, вопрос заключается в том, может ли быть такое, что при задержке примерно 30-40мс с дробовика нужно стрелять чуть-чуть с опережением? так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума?
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| запишу демку покажу
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| теперь чат видно, ура!
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| Quote (antavl_n1) Ненавидишь или не умеешь? Дробь одно из лучших оружий ДМ как это ни мистично звучит, мне с ним не везет
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| привет , я такса ричь(собачка) мне 18 3 недели назад купил се лицензию кс сорс, но на нее забил и играю теперь в дезматч, затянуло, так сказать.. до хл2дм переиграл в огромное количество стрелялок, в том числе и в кс, начиная с версии 1.3 предпочитаю тим дезматч, просто дезматч не играю, играю на пабликах, обычно на корбине№2, в кланах не состою, опыта пока маловато, да и желания, играю больше для удовольствия учусь распрыгу
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| Quote (antavl_n1) У тя дрожат руки, когда ты берешь дробь? нет, просто мне кажется что изза задержки дробь летит немного не туда куда надо, относится к тем моментам когда соперник активно распрыгивается, стреляешь вроде в него, кровь летит но дохнет попадания с 3-4, может они конечно все высасывают суперзарядку, я хз, влияет ли на это задержка или нет, и как лучше настроить рейты? Quote (Sentre) Ты главное только не зажимай сразу две кнопки мыши да не зажимаю, мне не настолько страшно ))
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| a4tech x7 xl-750f играю на 800dpi [img]http://keep4u.ru/full/2009/08/29/53646232ecf59b9a138f3e0d7fa9d79e/jpg[/img]
Сообщение отредактировал taksarich - Суббота, 29.08.2009, 14:32:49
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| я твоего ника не видел
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| Quote (El_Zero) taksarich, многие играют под другими никами, или вообще под рандомными никами. хитрецы, однако
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| просто демку моей игры? хорошо, сегодня запишу на корбине, вечером выложу
Сообщение отредактировал taksarich - Суббота, 29.08.2009, 21:47:59
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| Quote (El_Zero) taksarich, покажи демку игры, а? /forum/26-488-1 вот демка только что записал правда меня там выносят как мясо но это все на что я способен
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| Quote (El_Zero) 1: не бегай белым комбом (ну разве что можно, но только на белых картах - киллбоксы, снег) не бегаю это был единичный случай я просто зашел записал демку и вышел Quote (El_Zero) что бы каждая пушка под отдельной кнопкой у каждой есть кнопка просто не привык еще Quote (El_Zero) 4: выучи сперва стрейфджамп как таковой - на дальность, этим я занимаюсь, тренируюсь щас на птрейне, минут по 20 в день больше нервы пока не выдерживают Quote (El_Zero) 5: чтоэта? ты пытался выпендриватся с греной перед двумя противниками, имея магнум и рпг, зачем? может быть я дурак Quote (El_Zero) быстрых вентиляциях быструю вентиляцию делаю в начале демки в комнату с рпг обратно не получилось я сегодня только стал осваивать этот трюк Quote (El_Zero) быстрых шарах юзаю, иногда.. пока в привычку не вошло физджамп так же тренируюсь получается редко Quote (El_Zero) не рыпайся с ломиком на ребят сверху таблицы, если не уверен, что сможешь их завалить, или унести ноги, будучи покоцаным ими вот рыпнуться с ломиком я любитель, может запишу потом еще демку, иногда и ребята и сверху списка любят получать ну и к тому же это мне эт нравится, палка и лом мной очень любимые оружия я предпочитаю использовать их обычно пока ничего не нашел еще критики!
|
| |
| |
|
|
|
taksarich
Пользователь
с 10.08.2009
Вне сети
| El_Zero, Quote (El_Zero) будешь парадоксальным мясом с финтами, навроде меня. юморист)) Quote (El_Zero) Вентиляции и физджамп позже, физджамп может и позже а вот вентиляции довольно полезны, слоуболт например совершенно бесполезным считаю, Quote (Player2) Есть люди год играют, а все равно как боты бегают. ну эт кто с нуля а у меня за спиной лет 6 кс
|
| |
| |