Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
А не знает никто, где можно скачать хл2дм, работающий без стима, т.е. нелицензионный? В школе поиграть охота по локалке Но там устанавливать ничего нельзя. Мне не обязательно, чтоб можно было в интернете играть, вернее даже, не нужно.
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.
Сообщение отредактировал Young_Black_Male - Пятница, 01.05.2009, 20:50:24
Young_Black_Male, возьми да распакуй из GCF, ну или сам сбацай gcf пиратку из своего кэша, тулзы есть на цсмании, я ими как-то сбацал сборник GoldSrc игр - всё робит
Сообщение отредактировал El_Zero - Пятница, 01.05.2009, 22:03:41
El_Zero, спасибо, попробую как-нибудь. Уже столько людей видел, которые бацали пиратский голдсрс, и все сборки какие-то особенные, несовместимые между собой.
Ну захотелось что-то GoldSrc не распак, а гцф поюзать - готового не нашел, сделал сам. Это, всмысле несовместимые - может от юзанья разных эмуляторов стима, чего там совмещать-то?
Young_Black_Male, этот сайт тебе в помощь... или пиратский поиск... но предупреждаю, пиратки имеют свойства лагать и багать, многие вещи отличаются от лицензионной версии, например, прыгать в балконы на локе куда легче.. вообще прыгать легче ^^, физика летит криво, и так далее. Так что советую долго не засиживаться на этом говне.
Не вижу смысла качать 4 Гб, если нужные GCF для сборки пиратки уже на месте, к тому же чтобы позырить нужные темы там регацо надо.
Добавлено (02.05.2009, 14:30:47) --------------------------------------------- Кстати, как замутить раздачу на пирацкой бухте? зарегался, но письмо с активацией не шлют
Сообщение отредактировал El_Zero - Суббота, 02.05.2009, 12:18:12
предупреждаю, пиратки имеют свойства лагать и багать, многие вещи отличаются от лицензионной версии, например, прыгать в балконы на локе куда легче.. вообще прыгать легче ^^, физика летит криво, и так далее. Так что советую долго не засиживаться на этом говне.
У нас там компы слабые стоят. GoldSource лагает. Сомневаюсь, что там в хл2дм фпс поднимется выше 20, но попробовать стоит. Скачаю fps_enchancer.