Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Реакция панды ржачная, а вот вторая картинка - какая-то упячка)
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Лень для этого открывать имаджреди ^^ тем более он у меня странным образом лагает. Если его открывать с параллельно запущенным браузером/проигрывателем/еще чем-нибудь - он у меня вылетает. В результате открываю его вместо одного раза - раз пять D:
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
Сообщение отредактировал 2Faka - Вторник, 15.03.2011, 15:57:47