| Чат |
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| ахаха, было дело 
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
| Call from |P|H|O|B|O|S|™[KGB] started. |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: ПРИВЕТ У ТЯ КАКОЙ ПРИЦЕЛ СТОИТ?? UnStpB: Косой Call with |P|H|O|B|O|S|™[KGB] ended. UnStpB: У меня вообще АИМ и мне пох |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: смысли UnStpB: С любым стреляю хорошо |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: скаким сейчас играешь ?? UnStpB: С читами не важно какой прицел UnStpB: Стандартный прицел UnStpB: Если хочешь, могу приватный АИМ за 500 рублей продать |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: а где прцелы можно взять?? UnStpB: hl2dmu.ru UnStpB: Так АИМ нужен? |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не UnStpB: Зря UnStpB: А если цену скину. У меня не паблик, у меня приватный UnStpB: Ну рублей до 200 |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не не нужен UnStpB: Никто еще не спалил меня UnStpB: Даже Гавввр UnStpB: Может куупишь все-таки за 100 рублей UnStpB: Обычно такое покупают за 1000. Ведь читы то приватные |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не нужен мне чит UnStpB: Да никто не спалит |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: нет UnStpB: Да хочешь беслпатно дам UnStpB: Хочешь? |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: нет UnStpB: Да я тебе чит и 500 рублей дам |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: давай UnStpB: Спалился читер сраный |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: пошёл ты мне чит нах не нужен а 500 р нужно
Статья Готовая сборка сервера для CU
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Quote (GAVVVR) Call from |P|H|O|B|O|S|™[KGB] started. он мне тоже звонил и про прицелы спрашивал 
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
zews009
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Пользователь
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (FENIX) он мне тоже звонил и про прицелы спрашивал и меня... задолбал уже, да и с распрыгом грузил еще... Sentre, Боязнь джерка слить тебе очень велика, вот он и будет искать отмазки, дабы не играть с тобой, тут все просто 
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Заранее предупреждаю: мнение, представленное в этом диалоге сугубо наше личное dederede: я ваще блюю от френзи uNknown - DOOM\No surrender: питер тоже плевался)) dederede: имхо самая говно мапа uNknown - DOOM\No surrender: жакиро както тоже обосрал dederede: цветовая гамма- говно, коридоры без оружия- говно uNknown - DOOM\No surrender: дело не в этом uNknown - DOOM\No surrender: сама атмосфера какято... пидорская dederede: рпг на колокольне- уже признак говна uNknown - DOOM\No surrender: xDDSDD dederede: дак да голубая пидорская атмосфера и синя педодымка вдалеке uNknown - DOOM\No surrender: хахаххахаахх!!!!!
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Может хватит офтопить то, а? Ваши "дискуссии" не удаляются. Они здесь - тык. Если скучно - сделайте что нибудь полезное.
|
| |
| |
|
|
|
Badman
Пользователь
с 21.12.2009
Вне сети
| Если скучно - можете прочитать все 90 комментов к последней новости на главной странице wAr.3D.Своего рода чат лол.
hell yeah!
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| А я грамотнее провел революцию 
|
| |
| |
|
|
|
Badman
Пользователь
с 21.12.2009
Вне сети
| Опять с форума вар3д. Переписка всё ещё активна, ололо и школоло в одном флаконе))
hell yeah!
|
| |
| |
|
|
|
Няфка
Пользователь
с 27.04.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
DooMeR
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| +1 Еще как актуально 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Wheee111
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Сперто с баша: Quote Администратор: Здравствуйте! Я администратор Steam К сожалению произошел обвал одного из серверов Steam'а. Теперь мы заново создаем базу логинов и паролей. -=VolK=-: и что?! Администратор: вы обязаны дать нам свой логин и пароль, если не дадите, то вас забанят навечно -=VolK=-: нам? -=VolK=-: и сколько вас? Администратор: много, к сожалению у меня сейчас нет времени с вами говорить -=VolK=-: афигеть!! Я тоже хочу стать админом!! Администратор: я же сказал, что я занят, быстро говори пароль или я тебя сейчас баню!!! -=VolK=-: ой, пажалуста ненадо!! Администратор: давай быстрее -=VolK=-: где узнать какое у меня имя и пароль?? Администратор: а кое ты давал при регистрации -=VolK=-: а это не я регистрировался, а мой папочка Администратор: а сколько тебе лет? -=VolK=-: девять Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети.
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Пользователь
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. ахахахах 
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Wheee111, повеселил=)))
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| хахахахахх, мошенники не устают радовать нас забавными ситуациями))) (и огорчать хаками(()
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |
|
|
|
DoctorUJin
Пользователь
с 09.06.2009
Вне сети
| Quote (Wheee111) Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. дааа 
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Один из отрывков одного из диалогов меня и бигза - беседа об игре Crysis [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: кризис все равно гавно We Are The Future!: сам гавно =) [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: там только над китайцами издеваться We Are The Future!: корецами xD [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: кога он в толкане сидит [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: а ты в режиме силы по стенке кааааааак **нешь We Are The Future!: хахахах [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: толкан в щепки We Are The Future!: или курицей х*якнешь [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: кореец обосрался в автомат We Are The Future!: :DDD [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: We Are The Future!: кризис - 10\10 [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: или в инвизе с ящиком в руках крастись [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: сссссссссссука We Are The Future!: :DDD [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: такие тупые We Are The Future!: xDDD [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: он еще пыриться на летящий ящик [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: и думает чеза нах ? [N?] HH^ fm. # BigZ @ Artist: а потом резко в режим силы и ящиком по **алу We Are The Future!: бигз ты ЖЖОШЬ СУКО!!!
|
| |
| |