Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
1:36 - Flash: где папка лежала? 1:36 - Flash: а все 1:37 - Famous Pяetty Boy ;D: папка тупо лежала xDDD 1:37 - Flash: Flash сейчас играет в Half-Life 2: Deathmatch.Присоединиться 1:38 - Flash: нихуя 1:42 - Flash: а где хады можно посмотреть кроме университета? 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: в колледже о_о 1:44 - Flash: нигде? 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: hl2dm-college.ru 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: xD
ОНАМЭД : where are u from? kObiBr : ? babs : uk ОНАМЭД : hah kObiBr : are yuo a girl , kObiBr : ? ОНАМЭД : babs : no kObiBr : ^^ ОНАМЭД : are you a dog? ОНАМЭД : xD babs : xd kObiBr : ОНАМЭД : you playing in clans before? babs : :d babs : yes babs : kmc ОНАМЭД : sry my bad eng ОНАМЭД : im from russia xD babs : kObiBr : lol ОНАМЭД : second place in da national cup of CU =___= ОНАМЭД : stupid tea lovers xDDD ОНАМЭД : jk kObiBr : ll babs : xd kObiBr : ahhaa
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Добавлено (06.09.2010, 17:03:10) --------------------------------------------- Никогда не давайте другим свой пароль. ты: био!!!! рпг ты: бля ты: не туда
Когда-то закки мне цитировал то, что ему пишет Slayteg, а я сохранил особо смешные цитаты в файл.. вот выкладываю ))
Slayteg: кстати не поверишь я извенился точнее изменяюсь боед уже не буду особо писать и про печеньки наченаю норм жизнь и грамотнее буду писать учится тут просто каз яз учим
Slayteg...: ты не в курсе что за болезнь у меня,мне холодно когда всем жарко у нас +40 на улице мне холодно а другм жарко,а зимой мне жарко,а им холодно .. просо умя довно так я не оброщял внимание о_О
Slayteg: Нет.... кот прсото пугается того что я им кидаюсь в хозяена так как прсотомне делать нечиго было вот и я сделал такие действия.. после он ругает потому что когда я глажу кота по спине прсото от нечиго делать он гвоорит кот срет сильно тем неменее просто кот убегает в последние время потмоу что я им кидаюсь в него после вермя я у него не нахожусб
Slayteg...: лан,я спать мне ппц плохо... вооюще не ощущяю погоду точнее темпиратуру она у мя внутри слегка горит а сноружи оч холодно...
V A L V E Hello, I'm an admin from the valve, and we have had a virus that has spread over our valve server, and it has apparently spread into all the buyers accounts, so we have to go through each and every account, we have for moment gone through accounts in 2563, and 1325 viruses found, so I would ask for your password and använarnamn, this takes less than 5 minutes, thanks [N¹] m0nkey dust. @ Shake: fuck off i'll give u a password if u'll suck my balls V A L V E: never V A L V E сейчас Отключен от сети.
Сам ВАЛВ отказался пососать мне яйца :< В общую копилку стеба над"быдлохацкерами"
L'empereur Tomato Ketchup ;D: обещал тебя показать L'empereur Tomato Ketchup ;D: сказал, что распрыг тебе тоже показывал L'empereur Tomato Ketchup ;D: и трюки L'empereur Tomato Ketchup ;D: видать про распрыг напизедл? :о ReZareCta: не ReZareCta: ты че не помнишь ReZareCta: ты же всех мышкой прыгать учишь ну присидание на мышке ReZareCta: а я пробелам L'empereur Tomato Ketchup ;D: пробелом приседаешь? DDD: ReZareCta: да L'empereur Tomato Ketchup ;D: !!! ReZareCta: прыгаю ReZareCta: ахах
Gefest: ?!?!!711?! Gefest: че с сервом HaтeяFaka: КРЭШ HaтeяFaka: =( Gefest: кто!? О_О Gefest: не я Gefest: я не умеюб Gefest: HaтeяFaka: У тя психикой все хорошо? Gefest: лол
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
unconnected, "ты" - это кто? FENIX, Slayteg жж0т Mad_Master_Shake, боянчик, если честно 2Faka, D: _____________________________________________________
DOOM: na men9 bojya korovka sela >_< DOOM: vo vrem9 igry kids with guns: тебе пизда kids with guns: !
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
* Shi[acckiy_working] куищще < Shi[acckiy_working]> ой * Shi[acckiy_working] reboot
<Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут
<ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег
<Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> сцука <Paradise> как востановить то?
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз
Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа
<M@RY> я перемерила все во что влезала моя задница! <WakeUpHate> и как? <M@RY> туфли супер!
<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века Smile <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-) <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"