Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Слойка, привет. Повыгоняй долбоебов из своего клана, пожалуйста.
Кей-Зай: Слуш, а что за клан такой W$? R+|Thomas: Warriors of 3D. Кей-Зай: Лол, меня туда пригласили за то, что 1х1 набрал 30 фрагов и 2 деза. R+|Thomas: O_______o Оябубу, че там за нубье такое? Кей-Зай: Хз. R+|Thomas: Он хоть распрыгивать умел? Кей-Зай: Неа.
:DDDDD unconnected, а я не понял! Причем тут нацизм? =D
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Кей-Зай: Слуш, а что за клан такой W$? R+|Thomas: Warriors of 3D. Кей-Зай: Лол, меня туда пригласили за то, что 1х1 набрал 30 фрагов и 2 деза. R+|Thomas: O_______o Оябубу, че там за нубье такое? Кей-Зай: Хз. R+|Thomas: Он хоть распрыгивать умел? Кей-Зай: Неа.
Когда я ето писал я имел в виду не себя, а Хантера :Р, то что хантер с батареей по биосу без шифта бегал,а то начали потом мне писать, что когда мы с тобой гамали 0_О. Том по4ему не копирнул тогда что ты про них писал?Типа там нубью одно и это нубо клан.
увы,у тебя видимо скучная и серая жизнь, если тебе нравится перерывать старые темы на полумертвом форуме. Алсо,ты убог чуть менее,чем полностью хотя бы тем,что зарегестрировался тут и яростно начал пытаться подъебать кого-либо, так что даже не пытайся меня троллить,у тебя не выйдет :>