Доброе утро,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Внимание: Если вы клан лидер какого либо клана и не желаете нахождения вашего клана в списке по какой то причине, сообщите это здесь и ваш клан будет удален из списка. Если же вы наоборот желаете находится в списке и вас в нём нет, тоже самое - сообщите сюда, от вас лишь требуется: Название клана, тег, сайт (ежели таковой есть), ссылка на состав клана. Прочие неувязки также обсуждаем здесь! Серым помечены сомнительные или неактивные кланы.[
Ведется набор в новоиспеченный клан [GUMMI_BEARS]. Ниже будут перечислены особенности клана. В клане будет разделение по отрядам. У каждого отряда будет свои назначения и действия, а также скин. Главное условие - играем только за комбайнов. Система званий отстутсвует в угоду балансу между соклановцами. Также у каждого подразделения будут командиры. В клане будут присутствовать следующие подразделения: 1. Soldiers - это подразделение для не очень опытных игроков. Задача отряда захват территории, набор фрагов, лобовая атака. Cкин - Soldiers 2. Ghosts - играют роль быстрых и незаметных убийц. Основная цель - выносить сильных игроков с вражеской стороны, кемпинг, уничтожение снайперов, возможно багоюзерство во благо незаметности. Могут зайти за повстанцев, перекинуть комбайнам более крутое оружие (например арбалет на dm_runof) - Police 3. Defenders - цель отряда - прикрытие остальных подразделений, защита базы от недоброжелательных гостей. Становление баррикад. Soldier Prisonguard 4. Special Force - отряд для опытных игроков, цель которых выполнение наиболее сложных и масштабных задач. От захвата базы врагов до масштабного обстрела вражеской территории. Super Soldiers 5. Campers- тут я думаю все понятно, кемпинг из всего, что найдется, при отсутствии подходящего оружия выполняют роль Ghosts. Police
Мне кажеться, что подобное "классовое" разделение и тактики, связанные с ним, проявят себя только при 4о4 или 5о5 :S А если учесть, что такие КВ играються крайне редко, смысла в этом мало.... Идея со скинами, и комбами вобще, мне кажеться неудачной --------------------------- Извини за наезд, удачи
2Faka, боже, неужели ты не понял, что это либо прикол, либо описание очередного мега-клана типа упырей?
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт sof-hl2dm.clan.su содержит элементы с сайта allforsymbian.3dn.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.