Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Ой лоло. Раз его так впечатлили попадания в воздухе то победитель однозначно Шаннибой 20 мин отборных лучших фрагов по версии фаталити Пох все равно русские победили :DD gratz Kron
Вот, кстати, фраг из тф2, где в летящего летят аж 3 ракеты.. странно, что фаталити не выбрал его Реально много фрагов... мне кажется, он толком и не выбирал... а тупо тыкнул пальцем. ... да даже из тф2 множество конкурентов корну. Ну что ж... будем хотя бы рады тому, что победил зверский лак фраг нашего, русского игрока, при том тесно связанного с хл2дм... но было бы лучше, если бы победил хл2дм фраг, к примеру, от риверза... вот :]
Там, кстати, много было забавных фрагов... есть фраг, где сам фаталити получает люлей перчаткой (q3)
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
Ну-ну, попробуй сбить противника спамом 3-раза подряд в воздухе, пусть даже на "коробке убийств". У меня был тф2 и я играл в него каких то 3 дня и то один раз у меня получилось сбить ракетой летящего жирдяя.. эм да