Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Jerk, ты сразу хочешь определится кто возьмет приз?:) Ps И вообще стремная лига и тем более игра будет идти за приз...На сайте толком ничего нет! Ps Ошибки бы подправил в "Правилах". 1)Слова дисклавифицируется не существует. 2) В начале правил вообще надо написать не всем, а всеми Pss Но было бы лучше сначала опробовать игру, 8 человек на одном сервере) Это же нонсенс. Не за деньги разумеется...
Сообщение отредактировал Vels - Среда, 03.06.2009, 22:47:30
1. Pro camper) 2. ладно. Попробую сначала без денег провести. Пробный. Вы пойдете тогда на чемп? Я всё устрою, когда домой вернусь( я в больнице с телефона).
С tourney masterом разберусь, а вот с дизайном... Я там вообще ничего не знаю. Сможете чем нибудь помочь?
Добавлено (04.06.2009, 17:35:35) --------------------------------------------- С tourney masterом разберусь, а вот с дизайном... Я там вообще ничего не знаю. Сможете чем нибудь помочь? Регистрируйтесь тогда сейчас, кто на пробный пойдет, я потом Инфу поменяю. А вот 4 человека на матч достаточно?
Dog, ну ты подумай, что может быть за платный кубок, когда организаторы не знают особенностей игры, которые можно узнать за неделю игры с нуля (юзание багов, проч.).
Сообщение отредактировал El_Zero - Воскресенье, 02.08.2009, 21:44:51