Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Dog, ну ты подумай, что может быть за платный кубок, когда организаторы не знают особенностей игры, которые можно узнать за неделю игры с нуля (юзание багов, проч.).
Сообщение отредактировал El_Zero - Воскресенье, 02.08.2009, 21:44:51
в елл не стали играть только потому что это всё было под организацией сф клана,я больше чем уверен что это причина,мне кажется что ели фен сделает лигу то много кто станет играть имхо
Russian "top" Zidar - 17yrs old, no life prick Aforizm - 16-18 yrs old no-life freak. etc.. H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@
На сайте CAL-League появился таймер, указывающий, что через столько-то дней, часов, минут и секунд должно что-то произойти. Как думаете, они решили возродить лигу???
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD