Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Все зависит от того человека, который будет набирать сборную. Многие топ игроки России конфликтуют, а где то даже и терпеть друг друга не могут. И, конечно же, очень важна сыгранность, все топ игроки находятся в разных кланах, поэтому ни о каком тимплее, речи быть не может. Проблемы не только в тимплее, скилле или конфликтах, но так же и во вкусах. С хом мапой, уверен, будут проблемы. Если взять прошлый нейшен кап, наша сборная проиграла в финале 6 фрагов. Основа, напомню, была: Сентре, Маэстро и Зидар. Тимплей был, спорить нельзя, но я немогу сказать, что все они топ 3 России. А хорошее выступление было за домашней картой - френзи. Я не могу сказать, что мы плохо выступили, но, согласитесь, могли и лучше.
На мой взгляд, основой были бы Джерк, Реверз, Сентре. А карты, пожалуй, либо био, либо френзи, либо любая аимная карта.
- Сережа, Патрик ко мне пристает ! - Патрик, зачем ты пристаешь к Свете ?
да, скорее всего состав будет такой, ну может с вариациями с маестро, верди (если достанут его из инактива), может и слэш. и народ из майскилла, но не наю кто там в какой форме. но это только если о великий джерк снезойдет, и его параноические взяляды, что все вокруг читаки утихнут. тогда можно будет расчитывать на первое место=)
мне кажется лидером надо сделать или тира или реверса, они более менее в курсе кого щас нужно попдобрать в команду, тем более по слухам джерк не хочет был лидером из-за срачей на ку форуме, дабы не начинать это заново. в принципе правиильно делает, ибо некотрые админы только и ждут повода чтобы его забанять.
Добавлено (17.12.2010, 00:21:07) --------------------------------------------- [0:21:04] Sentre: Я не против, чтобы реверс был капитаном. Он хорошо знает комьюнити, способен писать репорты на английском и общаться с админами ку. Что касается вице-лидерства, то я вполне могу занять это место. Оптимальный состав на мой взгляд такой: Я, Реверс, Джерк, Верди, Маэстро, Слеш, Пред, Плеер,. Возможны какие-то замены из-за инектива конкретных игроков или их плохой формы. Касательно хоммапы. Это либо френзи, либо био. У каждого варианта есть свои минусы и плюсу. Sentre
При хорошей организации у России все шансы на победу, даже более, и все знают это. Остается только понадеяться на то что наши топы смогут нормально сотрудничать.
Не увидел седня реверса в 8 часов утра в игре, обеспокоился, может случилось что( Может он в инст пошел? О_О Верди бы вернуть, он уже показал что может после большого инактива вернуться и затащить не плохо. Реверса офк в основу как стабильного задрота) Я не буду играть, щас не в форме совсем На счет карты хз за био, нордик на ней сильные, что там по фрагам получится...
Егра в тиму на случай резика у англичан или еще кого нить. Кстати, интересно рассмотреть резидент как домашнюю карту - Сентре Джерк и Егр отличный состав для нее, т.е. Джерк рпг, Егр спам, Сентре помогает через центр или верх, уже сами там решат. Так я по крайней мере это вижу.
Пусть организацией займутся Илаг и реверз, у 1ого есть весьма хороший опыт в этом деле, а второй и впрямь сможет помочь в выборе игроков на каждую карту.
Петя, не сцы, нк тока к февралю планируют, успеешь надрочится. Твой магнум нам поможет
Также в тему, как насчет коментирования всех матчей в прямом эфире, как было на самер капе?
я могу попробовать + реверз намного лучше егра играет на резике
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
а какие идеи либо био либо френзи лучше френзи имхо думер,сентр,риверз имхо
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
У меня за спиной столько игр,что тебе и не снилось.По 2-3 победам ничего нельзя сказать.Если я начну выкладывать все скрины,со всех карт,где ты слился,мне кажется,что сервак этого сайта просто рухнет от перегрузки
Добавлено (18.12.2010, 12:50:46) --------------------------------------------- И да,по поводу нк - Я не против быть капитаном,мне даже льстит в некоторой степени,хоть и понимаю что,возможно,придется гребсти дерьмо
По поводу тимы - Я,Сентр,Жерк,Маестро,Плеер,Слеш,Верди (Если всплывет),Думер - Как раз 8 игроков
Хом-мапа - по-любому френзи,потому что только там мы можем быть уверенны,что не сольем.
Добавлено (18.12.2010, 13:03:27) --------------------------------------------- Ах,и да.Я не хотел никого обидеть этими скриншотами.Прошу реагировать адекватно.
ахахахааха, вот что значит реверза обидели))) ток первые 3 скрина смог посмотреть, дальше уже сил не было))) Егр не делай так больше По теме: Слеш наше все
Добавлено (18.12.2010, 13:05:44) --------------------------------------------- а капитаном Джерка
+1, а касательно нубла, нахуй в тиме нужен блуждающий npc с дробовиком и черепаха с пулеметом? Как бы очевидно, что я с тем же успехом мог бы затащить зету. Полудурок мог бы затащить октагон, как и черепаха мог бы затащить френзи. А на остальных картах мы бы устроили марафон, кто больше соснет. Ищите старых игроков, более широкого профиля. Jerk и Slash для начала.
Реагируя адекватно - Реверес, если бы ты мог постичь тактику, а не ограничивался дробозадротством, ты бы понял разницу в счете, между Егра и твоим. Что толку показывать эти скрины? Глянь на мейтов из майскила. Из всех там перечисленных(русских т.е.) любим рез только я и Риддик, но лично про себя могу сказать, что мое железо с 40-50 фпс, а также уг мышь и отсутствие норм других девайсов, и в какой то степени опыта, не позволяет играть на уровне.
В команде на резе - джерк, егр, пусть реверз - будут важны позиции, которые распределятся следующим образом - Джерк рпг, с которым он пожалуй лучший в России, Егр - спам, позииию эту он задрачивает уже больше года, и играет там так же лучше всех в России, Реверз центр(то бишь дом), иногда берет рпг - позиция, на которой раскроются в полной мере его таланты(дрободрочерство фтв), а так же поддержка Джерка или Егра, кому понадобится. В зависимости от противника Реверза можно заменить на другого игрока, но сомневаюсь что это понадобится, но с некоторыми оппонентами Сентре помогающий Джерку на рпг будет смотрется лучше. Так я вижу резидент как домашку, и считаю что это много лучший вариант, чем френзи, тк хотя я и уверен что маестро и сентре играют там впечатляюще - есть игроки более высокого уровня, которым эта карта как хоум будет бредом. Против био я потому что эпичнейшие нордики возьмут ее без шансов. Конечно Джерк в команде делает ее как домашку так же устрашающей, но ему понадобится найти 2ух мейтов, и сыгратся с ними, а у нордиков уже 3 год практики(А1 и сильвер) а с ними еще и пелеем, который тоже не нуб. В то же время я думаю, что эти самые нордики ни за что не возьмут рез,и сольют там весьма много. А как я уже сказал, наличие джерка позволяет взять нормально фрагов на био. На резе проблема будет только Англия, Но прошлогодняя команда показала им что они тоже не нубы, а Российский состав реза видится мне много более скиловым, чем прошлогодняя команда. Имею в виду игру на резе.
В целом, если удастся объединить всех(Верди не считаю, так сомневаюсь что он вернется, но был бы найс) то есть шансы на победу
Если капитаном будет Джерк, это будет не 100% сборная России. Потому что в состав, врядли попадут: Сентре, Маэстро, Плеер, Верди. Могу поспорить.
Если не провоцировать подобное, то все будет норм. Уверен, он проявит благоразумие, а остальные не станут вспоминать старые обиды ( и не выкладывать стопицот скринов, что бы показать что его лом больше )