Доброе утро,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Учавствовали 11 стран, Россия выйграла 5 игр, проиграла 2. (Оба раза Англии). В итоге у нас 2ое место. Все принимавшие участие: Sentre Maestro Slash Player2.0 Medved keneida Hackka iLag
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Сообщение отредактировал zdR - Вторник, 02.02.2010, 01:00:42
Ну, во-первых, хотелось бы сказать слава благодарности всем участникам сборной и болельщикам, которые горячо поддерживали сборную. Во-вторых, хотелось сказать пару слов о самой игре сборной. В целом нашим результатом доволен, но все таки осталась горечь от поражения в финале. Все таки у нас были хорошие шансы обыграть Британию. Но видимо мне не хватило для этой игры возраста и самообладания, чтобы более грамотно сыграть в плане тактики. Жаль, что не смогли собрать всех ведущих игроков русского комьюнити, но и та сборная, которая получилась, выступила вне всякого сомнения очень достойно.
Сойдет. Немного досадно, что не выиграли, потому как в отличие от первого матча с Англией в финале шансы реально были. Проиграли то всего 6 фрагов. Тем не менее респект всем принимавшим участие, особенно Тиру, который тащил почти все матчи (кроме самого главного xD). И еще, что за ведущие игроки российского комьюнити, которые участие не принимали? Вы имеете ввиду Сергея "я с чертями и читерами не играю" Астафьева? Так он предпочел играть в USSR. Все ведущие игроки российского комьюнити перечислены в первом посте Зидара (исключая разве что Игала, который принимал участие как организатор).
Сообщение отредактировал Maestro - Суббота, 06.02.2010, 12:43:51
Тем не менее респект всем принимавшим участие, особенно Тиру, который тащил почти все матчи (кроме самого главного xD).
У меня какая-то запарка. Я все время проигрываю финалы различных соревнований :S В общем, я лузер, которому все время не хватает чуть-чуть до золота xD
Quote (unconnected)
Это клан(СССР)? О_о
Это сборная (ее не добавили админы). С джерком вообще отдельная история...
Эм, насколько я помню, на форуме ку они писали, что это команда людей, которые родились в СССР. С чего они решили ее организовать хз. Помню лидером при регестрации указывали Джерка.
Жаль, что не смогли собрать всех ведущих игроков русского комьюнити
В финале думаю был самый правильный, только немного везения не хватило На био нам ппц как повезло. Жалко что МастерБлек отказался, там бы пригодился. Но вот так вот, прошли И мега Верди, только он заработался =\
Сообщение отредактировал Player2 - Четверг, 01.04.2010, 08:20:06