Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Уменя HL2 на максимальных идёт без тормозов. А HL2DM идёт с тормозами, это я понимаю,но даже если я поставлю графику на самый минимум,то количество FPS отсаёться одинаковым,как на максимальных параметрах,так и на минимальных... С чем может быть связано?
При нормальном процессоре, игра вообще не тормозит, учтите это! А если слабая видеокарта, то это решается убавлением настройки графики...,а вот если слабый процессор, то ничего уже не сделаешь.
Мало не может быть, уже чуть ли не гиг даже на самых старых компах... hl2 процезависимая игра, соответсвенно слабый проц - графику ухудшать бессмысленно...
And you run, and you run to catch up with the Sun, but it's sinking, Racing around to come up behind you again. The Sun is the same in the relative way, but you're older, Shorter on breathe and one day closer to death!
кто нить подскажите норм рейты, только не 100\100\100000 - это глупо ставить настройки как на лане зы фпс_макс 76 если чо(прост ктото както считает) и что за рейт хак, и как сделать так чтоб не мешал
думаю самые лучшие варианты это эти: [cl_cmdrate\cl_updaterate\rate\fps_max] 100\100\18000\76 64\64\18000\76 67\67\20000\76
и кста вот некоторые правила для подсчета рейтов, возможно глупо но всё же скину rate = cl_updaterate * 180 cl_cmdrate = fps_max * 0.85 cl_cmdrate = cl_updaterate правила брал со всяких туторов
[move]Риальне задвигалась!!!111[/move]
Сообщение отредактировал Tanr - Пятница, 26.06.2009, 16:00:09
Вообще можно в сервере задать строго рейты игроков:) Хоть зайдут 100 100 10000, а изменятся на те, которые поставил сервер. Для меня приемлимо 60 60 25000 или 100 100 35000. Лишь бы не стандарт..
Young_Black_Male, читал.. на каком то английском форуме прочел и оказалось, то что на сф не совсем правда.. лучше напишите свои рейты и скажите почему вы вырбали именно такие Vels, то что изменяются я знаю, поэтому и глупо ставить 100 100 [и еще какоенить большое число] так что лучше не расчитывать на нормальные настройки серва а поставить самому нормальные рейты
Скриптом?Ты ку-ку?:) Если бы это был скрипт на замедленной съёмке ты бы видел что грави-ган меняется с автомата и обратно 3-4 раза,а так это просто бинд
Пожалуйста,в предь прошу более аргументированные доводы по поводу обвинения меня в читерстве
Добавлено (30.03.2010, 13:49:09) --------------------------------------------- Жерк сказал что у меня скрипт на той игре
Вот в чем состоит мой скрипт : 1) Создаешь бинд на быструю смену оружия,точнее ставишь бинд на то,чтоб у тебя вытаскивал предыдущее оружие 2) Тыкаешь этот бинд на сколько можно быстрее и одновременно удерживаешь кнопку стрелять (тоесть эта кнопка не ловит,а отбивает) 3) В результате получится очень полезная вещь,особенно если противник бежит за тобой пытаясь уловить момент когда тебя можно кокнуть,и если ты тыкаешь довольно быстро и прицел наведен на физику тебе ничего не угражает Так-же,можно забиндеть смену на предыдущее оружее на колесико,вот тогда будет реально быстро,только играть с этим нереально
П**деть не надо,умоляю,если человек который играет почти 3-4 года и еще говорит что он бест России не знает про это,то извините,он просто полный идиот
kevintheking | teampwnstars.com: lol tell them to suck my dick,and he says that he is best in russia?lololo