| Вопросы по конфигурации |
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Готовые конфиги можно скачать тут и тут Научиться слепить конфиг самому можно в курсе HL2DM 102 - Установка и конфигурация, а также здесь Если после прочтения у вас остались вопросы, вы можете задать их здесь. Все обсуждения, вопросы, ответы по конфигам только здесь! 
|
| |
| |
|
|
|
Sunny
Пользователь
с 21.09.2010
Вне сети
| Я щас начну скрины выкладывать..
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| прыжок и рывок.. возможно, но не двойное нажатие
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
| Quote (FENIX) но не двойное нажатие Тут смысл в удобстве нажатия, а не в мощности дробовика) Люди всяко привыкли аимнее стрелять именно левой кнопкой.
Статья Готовая сборка сервера для CU
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Quote (GAVVVR) Тут смысл в удобстве нажатия, а не в мощности дробовика) Люди всяко привыкли аимнее стрелять именно левой кнопкой. как ты прочитал мои мысли!? У тебя ВХ? Санни, и что ты мне докажешь этими скринами? мне лично все равно. прошу прощения за оффтоп
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
|
| |
| |
|
|
|
Sunny
Пользователь
с 21.09.2010
Вне сети
| да все равно надо с упреждением стрелять с дроби, в зависимости от пинга противника, 50 мс -на 0.2 метра где-то, 70мс-на 0.3...
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Sunny
Пользователь
с 21.09.2010
Вне сети
| А еще беситраздражает что не все выстрелы засчитываются. Стреляешь три двойных в упор в спину, а урон только от [dashed]последнего[/dashed] выстрела. 
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 17.03.2011, 17:23:59
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| Sunny, ну жизнь штука не справедливая хуже когда стреляешь со средней дистанции прямо в противника, а дробь облетает его по макс отклонению со всех сторон, почти не задевая) редко но до чертиков обидно)
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
|
| |
| |
|
|
|
flampard
Пользователь
с 26.06.2009
Вне сети
| Quote (GAVVVR) Тут смысл в удобстве нажатия, а не в мощности дробовика) Люди всяко привыкли аимнее стрелять именно левой кнопкой. а слабо сделать для шотгана двойной выстрел и двойное нажатие на ЛКМ и не мучатся?
kykyryza
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
| flampard, а я тут и не жалуюсь ни на что, а просто объяснил человеку. Делать альт огонь на ЛКМ означает, что остальным пушкам нужно будет прописать бинд обратно, чтобы снова вернуть основной огонь на ЛКМ. Я так понял, ты имеешь в виду что-то типа этого? Quote bind 4 "use weapon_shotgun; bind mouse1 +attack2" bind g "use weapon_crossbow; bind mouse1 +attack" Лично я против подобных вещей, тем более: Quote (CU rules) The Usage of scripts to perform in-game techniques (e.g. bunnyhop) of any kind is forbidden. This also includes assigning more than one game function to one key (with exceptions of binds that dont give you an advantage) Перебиндить выстрелы - это еще ерунда, а вот сделать себе зум на магнум подобным образом было бы уже не честно.
Статья Готовая сборка сервера для CU
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Quote (GAVVVR) а я тут и не жалуюсь ни на что, а просто объяснил человеку. странное это удобство.. тоже самое, что выкидывать подстволку или шар с таким же нажатием. две кнопки удобнее нажимать, чем одну? что за бред?
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Quote (FENIX) странное это удобство.. тоже самое, что выкидывать подстволку или шар с таким же нажатием. две кнопки удобнее нажимать, чем одну? что за бред? Кому-то Хрестианская религия кажеться бредом. Я к тому что, Если тебе не нравиться что-то, либо ты этого не понимаешь, это не значит, что "полговно", ок?
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| 2Faka, принимать больше нельзя 
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Quote (FENIX) 2Faka, принимать больше нельзя Сделай одолжение. забань себя за оффтоп
|
| |
| |
|
|
|
Sunny
Пользователь
с 21.09.2010
Вне сети
| Ну, это ведь правила /cu/ для тех кто в ней участвует. Для остальных они ничего не значат. У меня так самая большая претензия к собственному "грызуну". Мне его трудно долго удерживать было в руках из-за того что боковинки испариной покрывались, пришлось наклеисть всякий хлам чтоб было сцепление...
|
| |
| |
|
|
|
flampard
Пользователь
с 26.06.2009
Вне сети
| сделал скрипт для дроби, работает 3 минуты, а потом залипает выстрел на всем оружие. В чем проблема? [off] bind "g" "gravi"// Грави-пушка alias gravi "use weapon_physcannon; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "1" "shoker"// Шокер Лом alias shoker "use weapon_crowbar;use weapon_stunstick; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "2" "357"// Магнум alias 357 "use weapon_357; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "3" "reverse"// Дробовик alias reverse "use weapon_shotgun; sensitivity "5"; bind mouse1 "+attack2; +attack"; bind mouse2 +attack" bind "q" "smg"// Автомат alias smg "use weapon_smg1; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "4" "crossbow"// Арбалет alias crossbow "use weapon_crossbow; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "TAB" "pistol"// Пистолет alias pistol "use weapon_pistol; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "CAPSLOCK" "ar2"// Комбайновская винтовка alias ar2 "use weapon_ar2; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "e" "rpg"// РПГ alias rpg "use weapon_rpg; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "MOUSE3" "slam"// Растяжки alias slam "use weapon_slam; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2" bind "MOUSE5" "frag"// Гранаты alias frag "use weapon_frag; sensitivity "5"; bind mouse1 +attack; bind mouse2 +attack2"
kykyryza
|
| |
| |
|
|
|
Sunny
Пользователь
с 21.09.2010
Вне сети
| Во-первых, я думаю алиасы надо писать перед биндом или всё равно? Во-вторых, в кавычках для бинда кавычки внутри не нужны. В-третьих, смотри что ты написал: Quote bind "3" "reverse"// Дробовик alias reverse "use weapon_shotgun; sensitivity "5"; bind mouse1 "+attack2; +attack"; bind mouse2 +attack" два раза аттака написана для одного бинда
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 18.03.2011, 15:10:13
|
| |
| |