Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Админ подскажи как мне СОЗДАТЬ сервер и чтоб мои ребята зашли ко мне без всяких проблем!карт у меня до фига хочу что они тож были там! --------------------------------------------- РЕБЯТА подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!! --------------------------------------------- как закинуть МОИ карты на эту страницу ? подскажите я просто новичек и в инете не шарю!
Сообщение отредактировал VOVAn_TAGANROG - Четверг, 30.04.2009, 21:59:09
FENIX, да, я имел в виду Ut3, но сам играл в неё пару часов, а так только скрины видел. Даже не играя, глядя на скрин у меня перехватывает дух от монументальности и ... ну незнаю - некого шарма этих карт. Быть может подбные карты и невозможны на Source Engine, но ведь я не единственный, кому подобное взбрело в голову.
VOVAn_TAGANROG, Пожалуйста, по созданию сервера есть инструкция с обсуждением - тыкни по мне :) Собственно там и рекомендую обсуждать серверные дела
РЕБЯТА подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Не выделяйся, мы видим, что ты пишешь и не упускаем ни единого сообщения =)
как закинуть МОИ карты на эту страницу ?
Воспользуйся любым файл-хостингом и кидай ссылки на файлы, что тебе покажут =) Наилучший хостинг - Народ.ru, правда, чтобы пользоваться необходимо зарегистрироваться на яндексе.
Топику не хватает киллбоксов (?), по-этому мне нужна ваша помощь... Нужно найти оригинальные версии dm_killbox_kbh_1 и kbh_2 и узнать какие карты и типы киллбоксов нравятся игрокам. Из всех киллбоксов нужно выделить примерно 4-6 штук "достойных". Надеюсь всё понятною.
Нет, при загрузке страницы картинки загруженные и несовсем загруженные отображаются, но через пару секунд пщщ, и всё. Ладно, через IE гляну, там все норм, походу опять тёрки с кэшем.
Сообщение отредактировал El_Zero - Воскресенье, 14.06.2009, 00:30:03
Добавлено (14.06.2009, 16:42:19) --------------------------------------------- Из киллбоксов мне нравятся kbh, tsgk и tsf. Последние, мне кажется, довольно оригинальные.
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.