Добрый вечер,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
А как же вы? Разумеется если не считать этого: целюсь криво, зацепляю стены и бывает руки дрожат, то играю кошерно.
А вы (раз уж на вы) сударь я вижу раноф любите, ндаа, дак вот: на этой карте нечего фиксить, разве что раздельные точки респа и любителей жмакать кнопку.
Сообщение отредактировал El_Zero - Среда, 05.08.2009, 20:05:08
El_Zero, под словом пофиксить я имел ввиду убрать баги, история с аптечкой около красного контейнера, сквозь контейнер можно взять аптечку, иногда и 2 или броньки, такая же история как и на овере, пофиксить баг выжившие после взрыва, да и уйма дыр в которые лезет все подрастающее потомство. сам ремейки не люблю и уж точно их делать не буду.
Gre, я делал спауны общими + удалил некоторые, добавил свои, удалил ненужную физику (шины, бутылки), оружий добавил в зону рпг, за игровые пределы (задуманные аффтаром) не выберешься, на бункер не залезешь, взрыв уничтожает всю местность вне бункера, клипы на лестницы сделал, вот только лень компилировать и свет поправлять, ибо оф. мапы всегда компилятся долго (de_dust2 = 2 часа) и после декомпиляции свет портится. P.S. оффтопите уже, опять...
:)
Сообщение отредактировал Dog - Четверг, 06.08.2009, 03:40:38
Еще бы! Зря мы, что ли с фениксом столько пробных версий слепили и баланс выверяли
Play Hard - Go Pr0! Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.
Эту истерику нужно было видеть. Впервые слышал от неё маты
Play Hard - Go Pr0! Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.
Эту истерику нужно было видеть. Впервые слышал от неё маты