Добрый вечер,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Maestro, если ты говоришь о dm_lostarena_rpg, то мне остается удивляться, что ты считаешь ее нормальной))
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
А в мясе легко отбирается с магнума, а те кто кучкуется в этой зоне, поджидаются с шотганом или гранатами закидываются. Поэтому я бегаю по все карте. mag <3
Maestro, если ты говоришь о dm_lostarena_rpg, то мне остается удивляться, что ты считаешь ее нормальной))
Интересно, почему? РПГ на лостере может взять любой, для этого не надо неделю задрачивать прыжки или заниматься другими подобными глупостями. При этом взять его достаточно сложно, т.к. это отнимает много времени, и оппонент может этим воспользоваться.
vlad, тогда просто добавка рпг не изменит ее лол. убежать от ракеты там как нех и еще останется время пострелять с 357. хотите иной геймплей - смена архитектуры или спаунов ВСЕГО оружия. смену архитектуры слишком долго вам придется делать,фиксить,балансить.менять спауны видимо тупо впадлу.
через пост паника "с дроба 100500 хп снимают"," не собираюсь дрочить прыжки ","спама мало". вас павнят.факт. задрачиваться лениво.факт.толком переделать окт впадлу.факт. сделайте себе отдельную мапу или дрочите данную.или играйте овер - там за трубой прыгать не надо.
Добавлено (23.06.2010, 22:40:27) --------------------------------------------- хотя наверно пришла пора и нашему комьюнити чонить протюнить (лок_р123,зета_рц и тд.... )
Maestro, блин я не об этом говор, а о том, что РПГ на лостарене не нужна. Без РПГ эта карта всегда игралась отлично, а когда используется труба, весь характерный геймплей этой карты ломается, вот о чем речь.
Добавлено (24.06.2010, 14:41:17) --------------------------------------------- А РПГ я и сам могу взять за пару секунд, вот только я прекрасно обхожусь и без этой трубы.
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
У каждого есть свой стиль игры, своя тактика, свои предпочтения. Конечно есть люди у которых всё уживается в гармонии, у остальных же какие-то определённые вещи задрочены более\менее чем другие. Те игроки которые привыкли контролить мапу с рпг, не могут контролировать карту на которой рпг практически нету, особенно если они играют против тех у кого задрочено всё что есть на карте, и что берётся без труда. Это самый настоящий дисбаланс, отсутствие равных шансов на победу.
Badman, :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если можно выйграть мапу только держа рпг это не дисбаланс.это нубосервер. надо еще подстволы повсюду кидать и добивать писалкой. единтсвенная мапа на основе рпг - овер.старая и стандартная для дм. на любой другой мапе выйграть можно как хочешь. рпг лишь повышает шансы. и о какой бы задроченности не говорили,но дроб нам дрочиь лениво,распрыг тоже,а вот на био наверняка с цнтра с рпг куда угодно закрутят и в толкан и к ТП и на импульс. "мы не, мы не задроты ,а рпг - такое же оружие как и любое другое !!! - нехотите играть без рпг - неиграйте вообще ". вот для таких слов и получился очень подходящим октагон. потому что он наверняка не задумывался вот таким уж зароченным на то или ионе оружие - просто кривой порт из кваки. и рпг там действительно не сильно нужна . не потому что за ней прыгать надо,а потому что сама мапа и геймплей прекрасно обходятсья без рпг.
то самый настоящий дисбаланс, отсутствие равных шансов на победу.
Остается лишь опечалиться и пожать плечами. Разные скины у двух команд - вот это реально дисбаланс. Карты же должны быть разными, кому нужно однообразие карт по скилловым навыкам?
Разные скины у двух команд - вот это реально дисбаланс.
+1 Badman, вообще мы говорим не о "задроченности", а о геймплее и стиле игры, например я сказал, что могу нормально играть на лосте с рпг, но мне кажется, что без нее карта интереснее.
"Разные скины у двух команд - вот это реально дисбаланс."
Во-во.Поэтому нужно сделать так,чтоб обе команды имели приблизительно равные шансы на победу.И чтоб все решал уровень скила противника,а не уровень задроченого рефлекса.
Давайте вести обсуждение непосредственно карты (oct_r).
Про баланс\скины и т.д. т.п. уже было сказано много всего.. толку то.. Нужно это вбивать valve, либо создавать спец. плагины для лиг\турниров, либо играть в hl2dm, через ag2
Имхо, смысла в новой карте нету, так как у обычного Окта есть особая атмосфера карты без рпг чисто на скилл, как тут пишут. Если же добавить рпг, то она превратиться в очередную нубокарту на подобие био, где весь смысл в держании рпг и юзании его одного.
Да, появится необходимость в создании новой тактики, может появится некий интерес...но не на долго, так же, как это случилось и с новой френзи(которая _cu).
Не трогайте Окт, в нем и так всё так, как надо, всё правильно и всё логично. А людям, которые говорят, что карта для дробозадров и т.д, можно сказать, что это их проблемы и это игра и не имеет значения КАК ты сделал фраг(конечно если это не с помощью чита) и каждый играет как умеет. 95% тех кто орет про задротов оружия, сами из него стрелять не умеют Всё что выше - это моё имхо