Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Если хотите сделать нормальную ревизию окты, добавьте спама, а если хотите доступный РПГ, то добавьте даже еще, чтоб был противовес. Причем принцип РПГ прискакал-стянул-ускакал не катит, нужна ловушка наподобие caverns и lockdown_r5
Бигз, ну ты жжошь xDDD Если говорить по теме, то ловушка на рпг как раз таки есть, а потому менять октагон просто нет смысла.
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Я чуток пофанатизровал, даже не знаю. Можно, например, сделать шахту лифта, сделать так, чтобы лифт вызывался на верхнем этаже над комнаткой и подавал звуковой сигнал. С помощью него игрок спускается в комнату, а там его ожидает обычный, но достаточно сложный (длинный) прыжок, чтобы выбраться из комнатки. При этом двери комнаты открываются только изнутри. Чтобы игрок не мог подняться обратно на лифте, взяв рпг (при командной игре друг может вызвать лифт обратно), неплохо было бы выпилить раздвижные двери (естественно, лифт можно вызвать только сверху, а так он все время внизу) и немного запрятать рпг, как на локе_р3. В общем возможны разные вариации по поводу лифта и его дверей, но идею вы поняли.
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.
зона рпг неудачна, ар2 с шарами не взять, либо что нить перенести
Добавлено (30.06.2010, 04:40:16) --------------------------------------------- над порталом есть кнопка взрыва. т.к. она не нужна предлагаю, чтоб она открывала рпг в указаном, на скринах выше, месте. это позволит реже брать рпг. один открывает, дугой берет, не иначе. только скоординировав свои действия команда может добраться до рпг. п.с. толку больше
Добавлено (30.06.2010, 04:47:51) --------------------------------------------- аимеры делают карты под себя (лостА, окта, лок_р5) рпг'шники для себя (резик, ... все) ну и стандартные мапы типо лд и овера вопрос: СЛАБО ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ МАПЫ? сделав нормальный овер, на нем смогут играть аимеры. как сложно... да будет рпг на окте
народ, фишка окта как раз быть говно картой на которой многим не хочеться играть. или многим не умеется, и как заметил маэстро, вылезают ток те у котооых охрененная дробь. низзя такую карту как окт менять, вот увидете что r1 не будет востребованной, и тем более вероятность что это будет убогое породие тоже высока.
КонфеткА, гениальная фраза И при том ничем не аргументированная - что в октагоне реально плохого, не считая тормозов?
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Присоединяюсь к тем, кто против изменений. Если так тянет что-то сделать, воплотите свои идеи в новой идеальной карте.
Quote (DOOM)
что в октагоне реально плохого, не считая тормозов
ну какбэ в 2010 уже можно купить себе норм камп и не ссылаться на малый фпс. и для тех у кого камп уже зарос мхом, есть настройки графики, которые позволяют сделать фпс на окте равным или большим, чем на локе.
Pred, спасибо, Капитан Очевидность! У меня "камп" нормальный, да и жалуются на тормоза очень многие (и с нормальными компами), а менять каждый раз настройки ради одной карты - увольте.
У меня "камп" нормальный, да и жалуются на тормоза очень многие (и с нормальными компами), а менять каждый раз настройки ради одной карты - увольте.
Ты гонишь либо в плане наличия нормального компьютера, либо в плане наличия тормозов, потому как дм давно не тормозит даже на весьма средних компьютерах.
Например на Gigabyte материнской карте, встроенное видео от Intel спокойно выдавало 40-50 фпс, когда как на локе, оно выдавало в некоторых местах - 9-10(!) фпс. Это, конечно, если играть на заниженных настроках графики. Так что если что-то тормозит, то не делайте из себя эстетов красивой графики и ставьте графику на минимум.
Pred, ты уж, пожалуйста, веди себя корректно, ок? Если ты не понял смысл моего поста, перечитай его еще раз. Maestro, ты меня, конечно, извини, но мне лучше знать и насчет компа и насчет тормозов.
Скорее всего я не буду уменьшать фпс на окте, да и народ прав, если у тебя лаги в дм при высоких настройках, то тебе пора задуматься об апгрейде. Возможно будет урезан вес карты, этак на 20-25 мб, но я пока не думал о том нужно ли это или нет.
Maestro, DM итак блин не тормозит а тормозит окт -___- Блин ну нахера спорить, если и у меня тормоза и у моих знакомых? Нам блин делать нефиг, только врать на форумах -.-