Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
CoperHead + Коврик за 10 рублей из КМ. PS. Никогда не покупайте этот коврик, он у меня на балконе висел неделю, что бы пропал запах резины, а потом еще и расклеиваться стал …
RaZoR:
microsoft habu (паверед бай рейзор =D )
Kelimbern:
А у меня появилась новая мышь взамен старой Genius - A4Tech 750F. Такая, как на картинке, но тока кнопка рядом с колесом черная. Коврик - календарик на 2007-2008 год. http://s57.radikal.ru/i155/0903/91/75413c36df14.jpg
ReN:
x 7 на 2500 дпи)
KillSLash:
А у меня простая,но она рулит. Genius Office NetScroll 100
мышка убогая за 100 р коврик мама подарила гломурненький блестящий 10 на 10 так и живем. правда говорят, скил от девайсов не зависит. а у вас есть мазолька на запястье?
Акыча:
А у меня мышка Oklick 323m за 250р, коврик Nova ESVC MP.1 , мышь быстро запотевает приходится протирать спиртом. А так маленькая, хороший контроль. Быстро разворачиваешься с ней. Скорость срыва низкая,но в игре редко бывает проблемой, это не контра. Вот где надо резко дёргать, там да. Как например гауссом в хл2дмПро.
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Сообщение отредактировал zdR - Суббота, 04.04.2009, 15:29:25
A4Tech овнит). Жутко не удобная по форме. Точно такая же сейчас валяется где попало. Не чувствуется как нажимается правая кнопка и иногда прицел дергается. ЗЫ: еще лапки ни о чем, скользит не чотко.
Сообщение отредактировал Player2 - Пятница, 28.08.2009, 19:19:55
После того как с простеньких офисных мышек перешел на A4Tech, оставался верен этой фирме и покупал только их мыши, ибо полюбились они мне. http://keep4u.ru/full/2009/08/28/18f0c9eead98f3fd542917e6ae85d92b/jpg ЗЫ. Кипчуй после смены дизайна стал весьма уныл, и я не разобрался, где выкопать траханный код "превью увеличение по клику". =_______=
раньше юзал genius за 90 руб. , ша ебашу на A4-Tech X5-3D за 300 - разницы от джениуса не заметел, зато корпус наполовину стеклянный и внутри подстветка, так что смотрится пиздато :Р