Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
And you run, and you run to catch up with the Sun, but it's sinking, Racing around to come up behind you again. The Sun is the same in the relative way, but you're older, Shorter on breathe and one day closer to death!
У меня a4теч 750бф уже более 3-х лет- чистенькая, красивая... ммм Только в серединке стерто лого X7 или типо того.. а так даже рисунок на ткани мышки четкий :))
ммм... набор почти как у Велса- коврик A4, грызун Logitech G9, а так же клава Logitech G15, но более древняя версия) которая с голубой подсветкой и откидным экраном) планирую брать себе новенькую G19... и думаю что скоро сделаю себе такой подарочег) вот фоты грызун собственно то что хочу то что есть, с апдейденныйм WVS плагином собственно ковер) пока не определился точно, может вместо клавы (так как моя меня вполне устраивает) возьму себе гарнитурку G35 омг... я становлюсь фаном логитека О_о
Разница между г15 и г19: G кнопок теперь 36, изменяемая подстветка, возможно смотреть ролики с ютуба на дисплее клавиатуры(а оно нужно все это?, за 7 с лишним тысяч) В остальном клавиатура идентичная г15ой, кнопки такие же. Плюс клавиатура перегревается. Так что не советую брать.
О_о перегреваетсо это что-то новенько) но на ней за то порты юсб на 2.0, в то время как на моей только 1-й еще стоит. в остально м же... ну знаешь как говорят, чем взрослее мужчина, тем дороже становятся его игрушки) я х.з. она мне по эргономике нравится очень)
Добавлено (28.10.2009, 02:55:00) --------------------------------------------- но за совет спасибо) учту)