Добрый вечер,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Клава BTC 6300CL-BL Мыша Razer Diamondblack От клавы я в восторге. Скорость набора текста и точность увеличиласть процентов на 30. Подсветка решает. Мышь немного не оправдвла ожидание. Она конечно лучше обычных офисных, но шумная, несмотря на заявленную тишину и кнопки боковые не чувствуются пальцем как надо. Мышь наверное поменяю. Буду лапать в магазах. Эту брал на озоне на шару =)
НА самом деле клава бородатая. Я на нее глаз положил еще несколько лет назад. ТОгда тока серая была, а потом еще и черную сотворили. Недавно зачем-то зашел в кей и спонтанно ее купил. В основном конечно из-за подсветки.
Взял пару дней назад эту клаву. Все отлично, только к клавишам Ф1,Ф2, привыкнуть надо. Под большим пальцем дополнительные не мешают совсем. На самые не удобно расположеные из них наконец можно поставить timelimit, фонарик, snd_restart...
Заодно взял лапки для мыши, убого, но лучше стало, а это главное)