Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Никто там ничего и не клеил, вырезал и поменял местами только:) Зато кнопки не западают, тем более я уже привык к этой клавиатуре, даже если куплю новую(такую же) то все равно не эта уже будет xD
да я то понимаю)))) я тож ему хотела сказать что эт не молоко а сливки :Р вот тока немного расстроилась, не удобно мне как то с ковриком, вроде уже и чувствительность ниже ставлю а все равно аж дёргает всю(
Мышка кстати по форме мне больше всех нравится из отстойных. Х7 то есть
Уже 2 года живу на х7.так что по соотношению цена/качество скорее логитек и рейзер - отстой :/ Логитек mx518 был конечно круче ,но провод износился за 4 месяца =/
Мышки от Разер во время игры увеличивают член на 15 см. Так же для малолетних геймеров предусмотрена функция "Я не школота - мне 22 и я зарабатываю 70 штук в месяц",а для опытных здротов "У меня есть личная жизнь и у моей девушки 5-й размер груди". так что разе вне конкуреции по соотношению цена\понты.
Мышки от Разер во время игры увеличивают член на 15 см. Так же для малолетних геймеров предусмотрена функция "Я не школота - мне 22 и я зарабатываю 70 штук в месяц",а для опытных здротов "У меня есть личная жизнь и у моей девушки 5-й размер груди". так что разе вне конкуреции по соотношению цена\понты.
Butthurt detected. Я на своем таких функций не отыскал. Мышки от Razer'а весьма неплохи для игры - я до сих пор замену Copperhead'у найти не могу (не агитирую - каждому свое). Но мышь не сделает тебя профессионалом, если ты буратино (sic!), она лишь повысит комфорт и удобство пользования. Новичок разницы между логитеком за 150 рублей и рейзером не заметит (разве что наличие боковых кнопок), а лично для меня разница существенна, несмотря на то, что играть могу и на том, и на том. Что же касается понтов, то мне ни разу не попадались ни школьники, ни кто-либо еще, которые орали бы, что у них рейзер, и что щас они всех порвут. Поэтому автор написал нечто несвязное.
There is one more thing... It's been emotional.
Сообщение отредактировал Vincent - Воскресенье, 29.08.2010, 23:05:03