Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Я не знаю каким образом, но под убунтой интернет работает гораздо быстрее. Видимо, система не грузит канал всякой... ну, обновлениями, в общем. Так что для тех, у кого плохой интернет, есть смысл попробовать играть под линуксом с вайном. Такие дела.
Понаблюдал последние дни и вот что добавлю: по логике вещей, в net_graph 3 видите задержку ответа сервера вам. Печатаете ping в консоль, сервер показывает задержку ответа игроков серверу. Таблица очков показывает пинг от балды. Недавно играл на сервере прова, пинг по табличке и в списке серверов был как всегда мизерный (до 45), распрыжка гладкая, но попадать почему-то не мог и грязно ругался. Забил в консоль, и стало все ясно: там показывало за 110. Получается, что если большой пинг от сервера, будет трудно двигаться, а при большом пинге от вас - трудно попадать: хитбоксы тел живут своей жизнью (С)
Да. От сервера виден в net_graph и в списке серверов. От себя консольной командой.
Вот, сегодня потестили хитбоксы в ДМ без пинга. Скоро выложу такой же видос с ложными пингом, если там будет выглядеть по-другому. http://www.youtube.com/watch?v=LX2Q8HNp2wQ
Сообщение отредактировал hate-n-fury - Суббота, 06.03.2010, 22:19:53
hate-n-fury, Ой! Сними еще пожалуйста видосов в хитбоксами! А то у контерстрайкеров такие есть, а мы чем хуже? :(( И еще: если не сложно замути статью о увеличении фпс!
Ладно. Мы с Томми еще не один тест проведем мб Про ФПС мб сделаю статью, но нескоро т.к. там очень много всякой всячины. З.Ы. Сейчас дополнил видео комментариями (на пиндосском).
Не подскажите какие рейты и смдрейты, а также упдатрейты выставить в аутоехесе? Если пропускная способность канала 8000 кбит/с, а максимальная скорость скачивания 1000 кбит/с. Прилагаю скрин с сервера где пинг 23, а командой в консоли 43. Мои настройки таковы rate "80000", cl_cmdrate "101", cl_updaterate "101". Друг посоветовал, у нас с ним один и тот же тариф, но притом что у меня комп на много новее, при подключении на один и тот же сервак, пинг его такой же как написано в окне избранных серверов. А мой с начало самый максимум, ну например 135, а потом падает до 20. Как это можно объяснить?
hate-n-fury, спасибо что ответил. Буду пробовать с rate 120000.
Добавлено (10.10.2010, 14:23:46) --------------------------------------------- hate-n-fury, Слушай а после обновления HL2DM, надо настройки думаю поменять. Ну там рейты и все такое в этом духе. Просто щас вроде бы cl_cmdrate больше 66 нету, также как cl_updaterate. И рейты больше 30000 тоже если я ничего не напутал :). Так какие теперь настройки в аутоехесе прописать? Кстати моя пропускная способность канала стала выше с октября теперь 12 Мбит/с
URAN_245, да, тикрейт сейчас вроде на всех серверах принудительно 66, как в ТФ2, то есть update/cmd = 67, но твои старые рейты актуальности не теряют. Старый rate 120000 выделял 1 мегабит на игру. можешь повысить хоть до 1440000, но это врядли даст толк, лагов по твоей вине и так быть не должно.
Quote (gwynbleidd)
а cl_smooth накой нужен?
Запоздалый ответ: должен быть 1, по дефолту. Это зализывает глюки интерполяции.