Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
После установки Windows 7 у меня было все нормально с дм, после времени у меня при загрузки карты стала играть просто зависать... иногда когда ток захожу в карту зависает а обычно играется нормально, но когда сервер меняет карту зависает игра и приходится мне пере заходить... как можно этого избежать?
Сообщение отредактировал Slayteg - Воскресенье, 20.12.2009, 15:05:05
Меня уже спрашивали уже по этой проблеме: зависает игра, когда заходишь на карту. Но я не знаю, так как у меня Windows XP и я не ловлю подобные геморы. Чего и вам желаю. gl