Доброе утро,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Да уже не смотрицо... Фраги онли с 1в1,почти одни постановки.2 года назад да,когда первый раз посмотрел афанател просто нереально,а щас не катит уже... Кстати этот мувик по тв показывали,все знают?))
Рики прикольные, двигается классно. Я нуп и мне ссыкатно так по бочкам стрелять, тем не менее общее впечатление средненькое. Не знаю почему, но мало что удивляет и радует. Зажрался я наверно.
Я скачивал видео в говёном качестве с какого то немецкого канала, в котором сидел этот Виктор Райс, базарил что то по немецки и тыкал пальцем в экран, показывая на свои трюки и так далее. Ощущения после просмотра такие же как у Слэша.
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Сообщение отредактировал zdR - Воскресенье, 12.04.2009, 03:54:32