Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
есть по поводу работы drive в демке записанной через соурс бота - он только крутит камеру но не двигается. какие-нибудь настройки для демок с соурсты нужны? а то проблем много со смузом и драйвом. помогите плиз)
есть урок по смусу в сорст тв в Демках в КСС, с прилагающимся кфг для работы с СорсТВ. Не знаю - работает ли в ДМ, но на попробуй Ссылка на видеотуториал
ну и сами бинды если лень качать. Биндишь и управляешь полетом камеры сам, а не смусером bind "w" "+forward" bind "s" "+back" bind "a" "+moveleft" bind "d" "+moveright"
А может кто знает, если особенность создания и редактирование дэмок, фрагмуви, при разрешении моника на 22 1920 на 1080. Чота когда я сохраняю без компрессии да с ней тоже в редакторах, в данном случае Вегас 10, видео в редакторе тормозит просто по кадрам идет, и редактировать или производить какие либо манипуляция я просто не в состоянии. Помогите чем можите, а то я видос буду несколько месяцев делать
URAN_245, выделяешь фрагмент и нажимаешь shift + b, это если в вегасе. Эта комбинация рендерит выделенный фрагмент, с ним работать уже гораздо легче.
Она рендерит его до момента первого внесенного изменения, то бишь как только он снова что-то сотворит с этим куском - лаги продолжаться.
Если у тебя видео действительно ТАК СИЛЬНО ТОРМОЗИТ, то тогда выход один - менять железо. Ибо процесс монтажа в более-менее серьезных редакторах - требователен к железу
Quote (URAN_245)
видео в редакторе тормозит просто по кадрам идет, и редактировать или производить какие либо манипуляция я просто не в состоянии.
как вариант - уменьши разрешение превью. Это конечно вызовет опр. неудобства, но хоть работать сможешь нормально.
Кстати надо бы 10ый вегас попробовать,а то скачал, а поставить все руки не доходят
Что же буду пробовать, но по поводу железа Корпус Yeong Yang YY-5705 w/o PSU Блок питания Thermaltake ATX 700W Материнская плата ASUS P6T SE Socket1366/iX58/DDR III/PCI-Ex16/ATX Процессор Intel Core i7 920 2.66/4.8GT/s/8M LGA1366 Память DDR III 2048Mb PC3-10666, 1333MHz Kingston 3ШТ вентилятор Ice Hammer IH-4405+ SocketAM2/LGA775/1366!!!, Al-Cu Привод DVD±RW Pioneer DVR-118LBK Black Жесткий диск 750Gb WD WD7500AADS Caviar® Green™ 32Mb Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Sapphire ATi Radeon HD5850 [DDR5] Win Pro 7 32-bit Russian
В связи с тем, что юзать один акк для игры и мувимейкинга неудобно, появилась идея создания hl2dm пиратки, которая будет юзать стандартные файлы из стимовских GCF (для экономии около 2-х гигов). Пиратку я такую уже сделал с использованием последней версии эмулятора revemu. Весит около 70 Мб в несжатом состоянии и спокойно работает с включенным стимом. Звук записывает. Нужно такую выложить?
Mad_Master_Shake, ты молодец критиковать. но походу мало думал перед тем как написать это - думаю понятно что я жду более конструктивные ответы. нечего сказать, сиди в кс соурс и не лезь.
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it