Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
ну очень тонкий)))) намек) правда я не уверен что ты проводил сравнительный тест видеоредакторов чтобы говорить столь уверенно) а вообще мир-дружба-жвачка, у меня нет желание заниматься троллингом с адекватными посетителями сайта, но все-таки я написал что не жду таких ответов а ты сделал именно его, вот что меня слегка напрягло)
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
в мувимейкере ты при желании шедевр не сделаешь. Это факт.
Quote (Kirtanus)
правда я не уверен что ты проводил сравнительный тест видеоредакторов чтобы говорить столь уверенно)
я по крайней мере их читал и не раз. И перед тем как загрузить свой комп аж 3мя разными версиями Вегаса, одним премьером и одним ААЕ - я трижды подумал.
насчет вегаса, нашел как это сделать - только очень внезапно и из ниоткуда появилась проблема - при рендеринге видео сонивегас создает там эффект каких-то полосок и размытия при движении, причем достаточно сильные! и это на голом проекте и просто вставленном файле! помогите кто сталкивался.
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
насчет вегаса, нашел как это сделать - только очень внезапно и из ниоткуда появилась проблема - при рендеринге видео сонивегас создает там эффект каких-то полосок и размытия при движении, причем достаточно сильные! и это на голом проекте и просто вставленном файле! помогите кто сталкивался.
хаха. У меня вроде тоже само собой прошло. Вообще всем, кто собирается мутить мувы советую посмотреть видеоуроки от мувинейшенс. Они там записывают классные уроки по вегасу.
хаха. У меня вроде тоже само собой прошло. Вообще всем, кто собирается мутить мувы советую посмотреть видеоуроки от мувинейшенс. Они там записывают классные уроки по вегасу.
еще ilsanny.ru как вариант. Да и для самого начала и вовсе сойдут пара уроков об азах.
Для мувимейкеров со старыми демками временное решение, которое может работает, а может и нет, я не знаю)) Чисто теоретически, gcf'ы от старого hl2dm у всех еще остались и можно намутить временное решение - GCF-пиратку. Собственно, вот Прошу протестить, потому что у самого сейчас нету возможности. Распаковываем архив в папку со стимом вот так C:\Program Files\Steam\Half-Life 2 Deathmatch Чтобы проверить правильность распаковки архива, нужно убедиться, что в этой новоиспеченной папке Half-Life 2 Deathmatch лежит hl2.exe. Старая игра должна запуститься посредством запуска батника или ярлыка (без разницы) Весь игровой контент будет использоваться из стима, а если его уже нету, то игра не запустится. Позже сделаю независимую пиратку-распак. Проверил, способ работает.
Добавлено (02.10.2010, 01:44:05) --------------------------------------------- Ап. Чистая ноу-стим пиратка старой хл2дм, сделанная моими руками: -Распаковал все необходимые GCF -Использовал последнюю версию эмулятора стима revEMU. Скачать с яндекса Звук пишет 100% - проверял.
Ап. Чистая ноу-стим пиратка старой хл2дм, сделанная моими руками: -Распаковал все необходимые GCF -Использовал последнюю версию эмулятора стима revEMU. Скачать с яндекса Звук пишет 100% - проверял.
Не зря старался, Гаврюня Запости на CU Им тоже пригодиться
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
Проверьте плиз, работает ли у вас браузер серверов в гиговой версии. У меня почему-то не работал, может и виндовый фаервол блочил... Просто первая маленькая GCF пиратка сделана с использованием того же самого эмулятора и ничего больше, но там работал брузер серверов, а сдесь почему-то нет 2Faka, запости сам, я не умею/не знаю куда именно/не зареган на CU и все такое... со ссылкой на мой оригинальный пост. Кстати, язык пиратки - РУССКИЙ