| Создание фраг мувика [!] |
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Я тоже не зареган Т_Т Добавлено (02.10.2010, 18:02:18) --------------------------------------------- Quote (GAVVVR) Проверьте плиз, работает ли у вас браузер серверов в гиговой версии. У меня почему-то не работал, может и виндовый фаервол блочил... Просто первая маленькая GCF пиратка сделана с использованием того же самого эмулятора и ничего больше, но там работал брузер серверов, а сдесь почему-то нет А нах он нужен? играть в нее что-ли?
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
Сообщение отредактировал 2Faka - Суббота, 02.10.2010, 18:02:39
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
agsleo
Пользователь
с 05.10.2010
Вне сети
| подскажите а как в 1.6 выключить с кем я играю, видеть расположение прицела, сколько здоровья и брони я имею и т.д.
|
| |
| |
|
|
|
Мрачный_Дробовик
Пользователь
с 23.07.2010
Вне сети
|
хочу Нью взрыв мозга!!!! Почему нету ?? Хочу чего такого Нью Метала что бы ну ваще, цепануло и швыряло недели 2!
|
| |
| |
|
|
|
agsleo
Пользователь
с 05.10.2010
Вне сети
| блин там дохера чо естьЯ!не моуг найти то что мне нужно
|
| |
| |
|
|
|
Мрачный_Дробовик
Пользователь
с 23.07.2010
Вне сети
| agsleo, ну создай там тему в болталке и все дела) Добавлено (12.10.2010, 22:44:57) ---------------------------------------------
Quote (GAVVVR) Для мувимейкеров со старыми демками временное решение, которое может работает, а может и нет, я не знаю)) Чисто теоретически, gcf'ы от старого hl2dm у всех еще остались и можно намутить временное решение - GCF-пиратку. Собственно, вот Прошу протестить, потому что у самого сейчас нету возможности. Распаковываем архив в папку со стимом вот так C:\Program Files\Steam\Half-Life 2 Deathmatch Чтобы проверить правильность распаковки архива, нужно убедиться, что в этой новоиспеченной папке Half-Life 2 Deathmatch лежит hl2.exe. Старая игра должна запуститься посредством запуска батника или ярлыка (без разницы) Весь игровой контент будет использоваться из стима, а если его уже нету, то игра не запустится. Позже сделаю независимую пиратку-распак. Да робит все проверил =-)
хочу Нью взрыв мозга!!!! Почему нету ?? Хочу чего такого Нью Метала что бы ну ваще, цепануло и швыряло недели 2!
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| GAVVVR, надеюсь будет читать демки от первого лица. а то у меня не работают(
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
|
| |
| |
|
|
|
GAVVVR
Консультант
Пользователь
с 11.04.2010
Вне сети
| Kirtanus, не знаю. Она такая же, как чистая лицензионная и отличается только тем, что не зависит от стима. Если у всех ПОВ демки не читает,то и эта не будет.
Статья Готовая сборка сервера для CU
Сообщение отредактировал GAVVVR - Суббота, 16.10.2010, 18:46:09
|
| |
| |
|
|
|
Badman
Пользователь
с 21.12.2009
Вне сети
| Как убрать все элементы худа за исключением прицела и истории убийств в углу. Нужно что бы ещё не было надписи с ником игрока когда целишься на него. HEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
hell yeah!
|
| |
| |
|
|
|
Assassin1996
Пользователь
с 20.12.2009
Вне сети
| hidehud 9 это с худом А с ником я забыл
Сообщение отредактировал Assassin1996 - Пятница, 21.01.2011, 06:53:23
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Quote (Assassin1996) hidehud 9 это с худом В pov-демках с тимплеем не убирает "Команда Rebels/Combine" (в пример - мувики vishty), так же бывает косяк, что прицел становится стандартным, проблему можно решить включив хад заново (hidehud 0) и опять введя эту команду, от чего зависит, пока не понял.
:)
|
| |
| |