Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
В этой теме будем выкладывать смешные и\или интересные демки. Может какой-нибудь фан-фикшн, может что-то креативное, забавное, возмущающее, возбуждающее (O_o), потрясающее...
Демка с Варлокстом наверное на всегда утеряна, т.к. у меня её нет. Отпишитесь если у кого есть.
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Кароче говоря, шары меняют свою траекторию полёта при рикошете таким образом, что бы попасть в тушу. При этом интересно заметить, что во время полёта, шары траекторию не меняют. В демке будет сказано что вам делать если новость боян.
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Сообщение отредактировал zdR - Пятница, 17.07.2009, 00:06:58
А почему тогда удается избежать попадания шара при многократных рикошетах от потолка и пола, сам многократно оказывался в комнате\коридоре, особенно на локе и био, все находящиеся в комнате (1-2 типа обычно) убиты шаром, он продолжает рикошетить, но в меня не попадает.
Tanr, Хз, ни когда я не был уверен что они магнитятся, как и те люди которых я знаю.
Добавлено (17.07.2009, 00:49:58) --------------------------------------------- El_Zero, Видимо потомучто нереально из некоторых позиций отрекошетить так, что бы отрекошетить на 180 допустим, т.к. это было бы реально бредом. И + шар имеет возможность изменить траекторию только при рекошете, т.е. стоит отойти и траектория будет уже неверная для попадания в тушу.
Сообщение отредактировал zdR - Пятница, 17.07.2009, 01:20:30
Видимо потомучто нереально из некоторых позиций отрекошетить так, что бы отрекошетить на 180 допустим, т.к. это было бы реально бредом. И + шар имеет возможность изменить траекторию только при рекошете, т.е. стоит отойти и траектория будет уже неверная для попадания в тушу.
шар ищет жертву в радиусе 512 юнитов и может отклониться всего лишь на 15 градусов
Шары отклоняются от траектории при отскоке в сторону противника на определенный угол(то есть не прям в него, а просто в его сторону...не знаю на какой угол,но похоже это значение есть некая константа) - это 100% факт.
Спасибо. Я так понял, что "512" - это радиус метража поиска, а "15" - это угол отклонения от реальной физической модели отскока в сторону игрока? В каком файле нашел? Тоже посмотрю, что там еще интересного есть.