| Интересные демки |
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| В этой теме будем выкладывать смешные и\или интересные демки. Может какой-нибудь фан-фикшн, может что-то креативное, забавное, возмущающее, возбуждающее (O_o), потрясающее...
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Модератор
с 15.03.2009
Вне сети
| "sk_combine_ball_search_radius" = "512" "sk_combineball_seek_angle" = "15.0" Вот...
:)
|
| |
| |
|
|
|
avi_aptekman
Заблокированные
с 27.04.2009
Вне сети
| Quote (Dog) "sk_combine_ball_search_radius" = "512" "sk_combineball_seek_angle" = "15.0" Вот... Спасибо. Я так понял, что "512" - это радиус метража поиска, а "15" - это угол отклонения от реальной физической модели отскока в сторону игрока? В каком файле нашел? Тоже посмотрю, что там еще интересного есть.
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Модератор
с 15.03.2009
Вне сети
| Командой find в консоли нашёл.
:)
|
| |
| |
|
|
|
Jerk
Заблокированные
с 07.03.2009
Вне сети
| Надо их в ноль и в настройки всех серверов... А то и так шары шибко крутые.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
Вне сети
| blackmesa, Вау! Спасибо! С интересом посмотрю))
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
| |
| |
|
|
|
fAxt
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Quote (blackmesa) eS vs RaW 2009 - CU это с svNом чтоли?  Добавлено (24.10.2009, 14:48:19) --------------------------------------------- уже получается что там читер с читером играл 
|
| |
| |
|
|
|
aforizm
Пользователь
с 11.05.2009
Вне сети
| LsD # Deathwish vs FREAKER матч за место лучшего игрока австралии http://www.mediafire.com/?zjmfmdoxa2z
Russian "top" Zidar - 17yrs old, no life prick Aforizm - 16-18 yrs old no-life freak. etc.. H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Что за файловые хосты вы выбираете? Ужас.. там же удалят. Лейте на Народ.ру хотя бы зеркалом.
|
| |
| |
|
|
|
Vels
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| Quote LsD # Deathwish vs FREAKER матч за место лучшего игрока австралии Шустрые они:)) Я думал вся демка на локе будет лагать ужасно, а нет, только в начале..
This is my game, my world, my territory!!!
|
| |
| |
|
|
|
Wheee111
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Выкладывал в другой теме, подумал что тут будет наверное уместнее. Тут 3 демки на пазлах, вроде забавные. конечно бывали моменты и гораздо веселее, но я их не записывал.. (( ну это вроде тоже тоже норм =) мапа js_build_puzzle_fifteen_v5.bsp Демки И вот еще одна, время 3:15 )) карта js_build_puzzle_twelve_v6 Эта на мой взгляд самая щикарная! попался какой то мелкий наверное нездоровый чувак)) в общем смотрите "слушайте"! =) Карты: js_build_puzzle_fifteen_v5 (16мб) js_build_puzzle_twelve_v6 (15мб)
Сообщение отредактировал Wheee111 - Суббота, 09.01.2010, 00:02:04
|
| |
| |
|
|
|
Milord
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Седня ночью (буквально минут 30 назад) я и дог страдали фигней на окте.И вот что из этого получилось: Демка А это мы давно на локе (Баг с шаром): Демка
Сообщение отредактировал Milord - Среда, 24.03.2010, 04:01:17
|
| |
| |
|
|
|
fanatic
Пользователь
с 15.04.2010
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Не могу посмотреть эту демку,к сожелению,из-за тупого ноута.Так что буду рад если кто-то перескажет мне в кратце ее содержание =)) П.С. Не удивлюсь если он просрал какому-то нубу,я его на овере вынес,играя за комбайна D: Его скилл заметно упал,после перерыва,ток распрыга и осталась..=)
http://www.youtube.com/user/reenep#p/f/3/LU-5H0YX4_4 watch this!
|
| |
| |