| Dark Breaker - Frag Video by Vishty |
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
| Спасибо что поставил меня на университи !!!! :DDDD  :D  :D  :D
vishty
|
| |
| |
|
|
|
Slash
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| ну ниче так)
Pizdets — A really bad situation without any solution.
|
| |
| |
|
|
|
Vels
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| 1-2 минута, фраги как-то смазаны. (не видно не убийства, не выстрела даже иногда) А так в целом неплохо, заставка: 5+
|
| |
| |
|
|
|
aforizm
Пользователь
с 11.05.2009
Вне сети
| мувик норм,но шрифт дерьмо,вобше со своими способностями в сони вегас мог лучше зделать,но всё равно найс 
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Музон очень порадовал, сделано все красиво, но вот фраги не особо крутые...
|
| |
| |
|
|
|
Kirtanus
Консультант
Пользователь
с 25.06.2010
Вне сети
| сделано симпотно - только смотреть надо в макс качестве - ютуб сакс, а народ не продлен файл. С паблик фрагами лучше мувик не видел)
◄ VG ► HIPPI∑ или Sun of Beach Вот такой я хр**ов оптимист в Светлое Будущее ХЛ2дм - кто не согласен: s*ck it
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Kirtanus, некропостинг всё-таки. :)
:)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| ИМХО Owned - единственный хороший мувик от vishty  без обид. И да, это некропостинг.
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |