| Dark Files 3 |
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Не знаю, знаете ли об этом вы, и есть ли это на форуме, но думаю все любители хороших фраг-мувиков будут обрадованы новостью, что Dark Soul вот-вот выпустит свой новый видос - Dark Files 3. С целью пиара он даже выпустил коротенький тизер  : http://www.youtube.com/watch?v=TpNkXerHpoQ Я буквально только что просмотрел второй ролик и, надо сказать, это один из лучших мувиков, виденных мной. Тем интереснее, что будет дальше  .
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
|
| |
| |
|
|
|
BigZ_xD
Пользователь
с 24.05.2009
Вне сети
| Была тема про фраг контест,вот там об этом говрилось и видос там был ) Выпустит - посмотрим )
А йа как бы ваще не в теме ;D Wanna get high ?
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Quote Я буквально только что просмотрел второй ролик и, надо сказать, это один из лучших мувиков, виденных мной. По двум моментам судить весь мувик, который ещё не вышел, имхо, пустое..
|
| |
| |
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
Вне сети
| FENIX, Имелся ввиду мувик Dark Files, а не конкретно третья его часть.
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
| |
| |
|
|
|
aforizm
Пользователь
с 11.05.2009
Вне сети
| мувик думаю будет не скоро,так как дар соул ушел инактив.
Russian "top" Zidar - 17yrs old, no life prick Aforizm - 16-18 yrs old no-life freak. etc.. H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@
|
| |
| |
|
|
|
Kraisis
Пользователь
с 10.12.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Шоты мега найс,к синхронизации фраги/музыка просто не придраться.Мув его,походу,будет реально классным.
http://www.youtube.com/user/reenep#p/f/3/LU-5H0YX4_4 watch this!
|
| |
| |
|
|
|
aforizm
Пользователь
с 11.05.2009
Вне сети
| а ты сомневался?:)
Russian "top" Zidar - 17yrs old, no life prick Aforizm - 16-18 yrs old no-life freak. etc.. H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Трейлер классный, хоть и не очень долгий, а ролик по-любому будет лучшим по сравнению с предыдущими работами Dark Soul'а, особенно учитывая, что там будут необычные карты вроде dm_resistance_r1 
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
|
| |
| |
|
|
|
NuMeR
Пользователь
с 12.04.2009
Вне сети
| Dark Soul не халтурит, мув кул будет однозначно
|