Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Привет всем,мы с вишти решили сделать мувик русского комьюнити,от вас только демки 1.Находите демку со свои "найс шотом" 2.Пишите тик,имя,описание фрага,пример: 3.FRAG: owned_with_357 name: b2p_vs_SF tick: 40456 и заливаите куда вам удобно,или пишите в лс,либо мне либо вишти gl hf p.s без паблик фрагов
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
Сообщение отредактировал aforizm - Пятница, 04.06.2010, 15:55:52
@pwned Спасибо, что поддержал! Я уже скачал и сохранил демки в папку к осталным, Обязательно рассмотрю и возможно поставлю на видео. Но ! Есть проблема! Я не знаю твой ник... а по демке уверен быть я не могу, поэтому пожалуйста напиши свой ник т.к. мне нужно сделать плеербар с твоим настоящим и постоянным ником. спасибо за внимание !!
если вы заинтересованны, чтобы создать Russian community video, то прошу поддержать нас и скинуть демку, сообщив это всем кто хочет принять участие ! Только игроки должны быть Русскими c(: спасибо за внимание!
vishty
Сообщение отредактировал vishty - Пятница, 04.06.2010, 21:48:21
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
Пересмотрел owned. Эффекты и камеры понравились, из минусов хотелось бы отметить (надеюсь этого не будет в мувике комьюнити): 1) При наведении прицела на игрока показывается его ник, это не к чему. Могу помочь убрать. 2) Очень затянутое вступление. Больше минуты делать не стоит, а у тебя там по-моему на целых 3... 3) Музыка не особо впечатлила, хотя в дарк брейкере подборка очень понравилась, в особенности первый трек. И еще, Вишти, ты же делал реву мувик, вы передумали или работа плавно перетекла к комьюнити?
Добавлено (04.06.2010, 20:17:17) --------------------------------------------- Могу кста предложить кое-какую музыку.
@Sentre Нет, таких ошибок я в community повторять не стану ! а с RVe я видео делаю! закончу ! RUSSIAN COMMUNITY <---- следующее по плану моё видео. Музыка на RVe имеется! на RUSSIAN COMMUNITY я делаю сам! Но, если хочешь предложить музыку, я только за ! P.S. в видео имеют права участвовать все !!!!! хотите даёте идею, хотите дайте лого, хотите дайте музыку, хотите дайте плеербар, хотите дайте мне консультацию...
vishty, Light Breaker ужасен, Dark Breaker вроде немного лучше, хотя бы без этой кривой "цветокоррекции" и черной рамки)
Owned уже сделан не без помощи крамера и его футажей)), который имхо местами не в тему.. вступление на 3 минуты это конечно да, слишком уж.. ))) цветокоррекция кривая какая то.. цвета должны выглядеть естественно, но при этом красиво )) при рендере отключай кнопачку блюра в ае монтажу учится надо.... прочитай книжку что ли какую нибудь.. и еще.. я уже кому то рассказывал вроде.. например идет серия: био, био, лостарена, лок, кбх, лок, аим арена, био. найдите лишнее. работай со звуком (sound maker- УГ). забудь про вегас, переходи на премьер. cs5 рулит ))) в ае есть такая прекрасная штука как маски. используй чаще ) и не пытайся ае учить по туторам. почитай книжку опять таки. поверь это видно )
зы. при аннигиляции чела на био, партиклов не добавлял случаем? и почему гильзы дроби безтекстурные? )))) не понял прикола на 7-ой минуте с летящей хренью %)
Сообщение отредактировал Wheee111 - Суббота, 05.06.2010, 01:06:34
Добавлено (06.06.2010, 21:03:01) --------------------------------------------- еще одна демка 3v3 cu match raw vs myskill найсшот с арбалета. момент на 48500, но начать смотреть лучше чуть пораньше, где-то с 47900 ссылка : http://www.megaupload.com/?d=OFLPEDTL
Alocono и Riddick! Ваши демки я скачал !! И они приняты !! Спасибо огромное !! Фраги хорошие !! Я надеюсь это ваши настоящии НИКИ ? Aolcono и Riddick... Alocno : Фраг мне очень понравился !! хороший, не баганутый и мне он очень понравился! afo скоро тоже решить ставить его или нет! я за !
Riddick : 1 демка запутанная... не понимаю, ты играл под ником [N1] или [N1] Korn??? если Korn то какой у тебя настоящий ник? 2 демка не понял.... фраг не особо крутой. но всё равно спасибо!
Добавлено (06.06.2010, 21:03:01) --------------------------------------------- еще одна демка 3v3 cu match raw vs myskill найсшот с арбалета. момент на 48500, но начать смотреть лучше чуть пораньше, где-то с 47900 ссылка : http://www.megaupload.com/?d=OFLPEDTL