Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
По поводу музычки - фраги хорошо пойдут под такие треки : ice cube - right here right now. in flames - cloud connected. b complex - beautiful lies good
Я послушал, думаю ice cube - right here right now непойдёт, спокойное. in flames - cloud connected не плохое но медленное b complex - beautiful lies вот это хорошее!
Quote (Young_Black_Male)
Раз фрагмуви русского коммьюнити, можт, поставить что-нибудь русское?
Идея хорошая ! Но я кроме Prate stantion rus ничего не знаю! Я думал зделать так : у меня есть Tekken OST - Na igre OST - Prince of persia OST - resident Evil OST там не поют, думал сделать микс.
Если русское, посмотрите, вернее послушайте что нибудь из: Сплин, Би-2, Lumen, Агата Кристи, В. Цой, Пятница, Кожаный Олень, Ногу свело, Наркотики.
Из зарубежного: Kasabian, Lodger, Serj Tankian, Clawfinger, Jet, Muse, Placebo, Buckethead, Three, The Faint, Scars on Broadway, System of a Down, Nonpoint, Franz Ferdinand, Adema, Avenged Sevenfold, GORILLAZ
На самом деле у меня есть порядка ~20-ти идеальных композиций, отобранных временем для моего будущего мувика, НО пока я не могу раскрыть все карты, т.к. над своим мувиком я работу (монтаж) пока и не начал..
in flames - cloud connected
Шумная и без ритма.. пфф мне бы с такой музыкой захотелось бы выключить колонки на первой же минуте.
Quote (vishty)
b complex - beautiful lies
С натяжкой может и покатит В некоторых местах мелодия через чур спокойная... если динамичные фраги будут идти под колыбельную это не будет так хорошо смотреться и сосчитаться меж собой.. думайте, товарищи.. но сначала неплохо бы набрать приличное количество шиииикарных фрагов.
по поводу демок обращатся комне,по поводу монтажа к вишти.
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
Собственно мои демки: http://narod.ru/disk/21751318000/ForRCM.rar.html К сожалению фрагов мало, многие ушли на мой собственный мув, другие я уже выслал СНД для другого мувика. Все таки фраги не шик, но есть и крутые, и те, которые я по плохой памяти не включил в свой мувик.
Добавлено (11.06.2010, 23:01:09) --------------------------------------------- Специально для мувика убил кого-то через стену (59000), это на первой демке. На второй демке тоже неплохой фраг (10500). http://narod.ru/disk/21779325000/Desktop.rar.html
не, а правда по поводу русской музыки Narkotiki – Пума очень неплохая песня вот эти треки разрывные: Pendulum - Blood Sugar Pendulum - Granite веселый панк-рок: Autopilot Off - Chromatic Fades можно скутера Scooter - Fire