| Russian community movie |
|
|
RaZ
Пользователь
с 21.03.2009
Вне сети
| unconnected я свои демы слил уже
Сообщение отредактировал RaZ - Понедельник, 28.06.2010, 17:51:50
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Скоро будет еще одна моя коллекция фрагов.
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
| Quote (RaZ) unconnected я свои демы слил уже благодарен. Quote (Sentre) Скоро будет еще одна моя коллекция фрагов. очень жду!
vishty
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
Вне сети
| Предлагаю подождать окончания турнира, думаю, масса отличных фрагов появится + турнир-то русский( как раз "под сабж" фраги будут ).
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
| Quote (unconnected) редлагаю подождать окончания турнира, думаю, масса отличных фрагов появится + турнир-то русский( как раз "под сабж" фраги будут ). +1 ! когда закончится?
vishty
|
| |
| |
|
|
|
|
|
STRiDeR
Пользователь
с 19.04.2009
Вне сети
| Киллы с шотгана у тп порадовали Кстати, тут же посмотрите мои фраги, может есть че нить 
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| STRiDeR, тебе не жалко времени мувимейкера?  Сам возьми и глянь.
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Пользователь
с 19.04.2009
Вне сети
| Sentre, Это гениально 
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Я надеюсь, что в итоге мувик не получится: 1) С эпическим вступлением на 1\2 часть видео. 2) С различными, разноцветными, сверкающими надписями на весь экран, на протяжении всего мувика. 3) С убогой цветовой коррекцией (повышением контраста\темных оттенков и т.п.) (а ещё чтобы она менялась через каждый фраг, постоянно) 4) С титрами сливающимися с видео или перекрывающими его вовсе.
|
| |
| |
|
|
|
Wheee111
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| FENIX, ну будем надеятся что у него это прошло уже )) автору: про цветкор. мне в этом ролике цвета понравились. http://www.youtube.com/watch?v=csbbJ81JTIU если надо, могу скинуть настройки для основных карт добытые мною путем долгих эксперементов и задрачивания ))) единственное только что для color finess третьего.
|
| |
| |
|
|
|
Mix
Инструктор
Пользователь
с 01.07.2010
Вне сети
| Обобщая недостатки мувиков автора: нет драйва.Затянутые вступления и наличия множества эффектов, +моменты замедления убыстрения времени - все хорошо для фильма, но не для фрагмува, где через чур частое употребление вышеперечисленного убивает скорость мувика и не позволяет увидеть скилл автора(ну или других игроков которые присутствуют). Надо что нибудь динамичное, яркое быстрое и тп
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
| Хочу огорчить FENIXA.... как известно я делаю мув для RVe, и то что ты ФЕНИКС описал нету... л тому-же сам RVe одобрил, а это уже +1... и разумеется перед Russ Community я сделаю краткий клип. и там уже все всё решат... надеюсь я тебя не обломал FENIX? Добавлено (22.07.2010, 20:01:27) --------------------------------------------- т.к. идут споры по цветоподборке вот цвет который я собираюсь исполбзовать.
vishty
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
|
vishty
Сообщение отредактировал vishty - Четверг, 22.07.2010, 20:09:33
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
|
vishty
Сообщение отредактировал vishty - Четверг, 22.07.2010, 20:10:33
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| vishty, мне так по картинке сложно сказать, но мини-ролик фьюжина произвел на меня сильное впечатление. Цвета и плавность видео очень понравились.
|
| |
| |
|
|
|
vishty
Пользователь
с 14.09.2009
Вне сети
| вот Sentre посмотри это :
vishty