Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
pwn*| RVe.: Ну по крайней мере ты сам сказал что до 60 не доживешь pwn*| af0r1zm3r: да pwn*| af0r1zm3r: и ты до 40-50 pwn*| af0r1zm3r: от силы pwn*| RVe.: Да не pwn*| RVe.: Я сербской закалки
так это демо мувик, а не полная работа. Я скинул для теста, а дальше хотел послушать ваши советы делать дальше мувик или нет. Если делать до будет good
не стоило его сюда выкладывать. Раньше меня самого бесило, когда вот делаешь что-нибудь, делаешь, выкладываешь - а тебе в ответ "кааал","отстой","сходи убейся". Но зато я понял,что крайне важно сначала сравнить свой результат с результатами других участников и прикинуть - стоит ли твое творение того,чтобы его выставили на общее обозрение
Так что пока 1,5/5. В монтаже есть хоть что-то, а вот фраги совсем не ахти. Мало того,что с паблика,так еще и совсем не выдающиеся =/
1. Слишком темное какое-то видео. 2. Трек отвлекает от, собственно, ролика. Тут уже говорили, но, если сможешь набрать побольше интересных и красочных фрагов, то продолжать стоит. Желаю творческих успехов тебе! =)
Addicted to Kill 2 Джерка, я так понимаю, ты не смотрел? :)
lol, там в титрах, а не основной саундтрэк... Это большая разница
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
Addicted to Kill 2 Джерка, я так понимаю, ты не смотрел? :)
Quote (Kraisis)
а Баста-Моя игра? в Addicted to kill 2. тоже ведь рэп
Точно, вспомнил. Ещё русский рэп звучал в том видео Jerk'а где он демонстрирует результаты игр в которых он участвовал(это видео ещё является ответом на паблик видео с "псиной", ахахах). Линк ---------
Quote (2Faka)
lol, там в титрах, а не основной саундтрэк... Это большая разница
Ты не правильно понял =) мои пост относитья к Догу и Крайзису.
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
Сообщение отредактировал 2Faka - Вторник, 07.09.2010, 09:11:08