Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Wheee111, Нашёл на просторах ютуба? Видео залито 14ого июня, тогда же когда ты создал топик, аккаунт с которого залили видео создан тоже 14ого июня. Заюзанный в видео худ - Танровский, убивают слайтега. Вывод - видел сделал ты сам.
Автор нуб и опозорился.
Reverse: Ты не клейся к ней особо Reverse: Я в жизни очень серьезный человек D: Reverse: Я уже 2 адреса записал Reverse: К кому ехать надо Reverse: за обещаными п****ми
Про видео хз, но про снос 100/200 скорее всего баг. У самого было, просто тупо дробь собранной кучкой вылетела, дуплетом, и с расстояния от верхнего мага на био до центра(лестница).Жаль не приручить эту дичь.
Чрезвычайно странная реакция. я кого то в чем то убеждал? доказывал что это правда? я просто скинул ссылку на ролик. сразу "автор нуб, и позор ему!" Идите млин в кино орите, "зомби не бывает! марсиане не захватывали землю! Людей в черном не существует!!" что за бред? это всего лишь ролик.. если присмотреться, и подумать нормально, там явно видно 3 ошибки. одну из них нашли, на остальные были намеки. Если бы я кого то в чем то собирался убеждать или доказывать, то прежде всего сам бы 100 раз все проверил и перепроверил прежде чем лезть в бутылку. Если уж до дела, то у меня всего два раза за 3 года игры получилось сделать 3 выстрела за раз. хер знает как, но это было. демки к сожалению при этом не писал.
Quote (Sentre)
Обычный видео монтаж, благо про работал
, спасибо конечно, но я пока в этом нуб. и учусь только.. хочу сделать фраг мувик "с блэкджеком и шлюхами" ) вот только фрагов нету...
Сообщение отредактировал Wheee111 - Четверг, 15.07.2010, 20:50:41
ты привёл туманный аргумент по поводу 3 выстрелов и сноса 100\200, (даже сделал красивое видео, зачем?) в основном, все опровергнули. ты в ответ - ну и похеру. может проблема не в народе? :/
это только лишь по поводу оскоблений в мой адрес. ибо я это воспринял как оскорбления. =)
Quote (Pred)
ты привёл туманный аргумент по поводу 3 выстрелов и сноса 100\200
ну а почему бы и нет? я реально не вижу в этом ни чего плохого... наверное я дурак.. ( предлагаю всем собраться и набить мне морду. думаю после этого все успокоятся
Pred, смысла тут ровно 0 =) как и во всем что делается от нечего делать. до этого когда то ролик был подобный, только там попытались это сделать за счет именно монтажа. т.е. нарезки кадров.. вспомнив этот момент, я подумал сделать это нормально, но с оочевидными багами типа аккаунта на ютубе или кол-ва хп у стрелявшего (100\100... на мой взгляд это откровенное палево)
Тему и так и так стереть можно, я то тут при чем? или нужно мое персональное согласие на это? Где мне расписаться?
Quote (Maestro)
Зря ты это сказал. Вдруг желающие действительно найдутся crazy
Я что против чтоли? сам и предложил =) кто первый? )))
Сообщение отредактировал Wheee111 - Четверг, 15.07.2010, 21:21:36
Sentre, в теории могу сделать на уровне "инфинити" шанибойского (только без постоянной его надписи "raped" xD ) , +3д. Если хочешь, можно попробовать сделать что нибудь =) только кажись ты все фраги нормальные использовал на свой мувик, и остатки вишти достались )