Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
1. В какой строчке лежат координаты количества жизней. 2. В какой строчке находится цвет этого бэкграунда-кнопки. 3. В какой строчке находится шрифт этой надписи Health. 4. Ну и где координаты аммы.
Зараннее очень признателен.
Сообщение отредактировал Painkilla - Среда, 22.07.2009, 18:29:42
1: изменяй любое RGB наугад 2: запускай 3: если не то RGB, тогда go to 1
хех, я таким способом уже выяснил некоторые фичи
кстати, добавил в GameMenu команду "engine showconsole; status;jpeg" в идеале хотел чтобы принажатии выскакивал статус и автоматически скринился, но часто бывает что скрин делается первым, а потом уже статус. в чем я ошибся?
zews009, скачай /files/progs/FontCreator5.6.zip. \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\ тут файлы шрифтов, прогой поменяешь (там можно копипастить из одного шрифта в другой), не забудь на файл поставить "только чтение". Иконки убийств в hl2mp.ttf
:)
Сообщение отредактировал Dog - Пятница, 01.01.2010, 15:55:06
Dog, FontCreator5.6.zip. он дается на 30 дней я все делаю добовляю шримт все начинаю сохронять не пашет просит купить 30$ CustomizR v0.95b-а в ней когда делаешь шрифты куда сохроняются