Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Установка:Сделайте резервные копии папок: scripts, resource и materials. Далее для установи скопируйте папки scripts, resource и materials из папки, соответствующей вашему соотношению сторон монитора(4-3, 16-9, 16-10), в каталог hl2mp вашей игры. Желательно копировать в "чистые" папки, для этого нужно удалить их из каталога hl2mp, запустить игру и выйти из неё, в результате чего папки восстановятся с файлами по умолчанию. В дальнейшем все файлы из папки resource с расширением .ttf скопировать windows\fonts.
Удаление:Удалите из каталога hl2mp папки scripts, resource и materials.
Примечание к hud:Тестировался на мониторах с соотношением сторон 4:3, 16:9, 16:10. Работает как на русской версии steam, так и на английской.
Сообщение отредактировал GAVVVR - Суббота, 12.02.2011, 02:50:06
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
tall на 40 поставь. Ну сам под себя сделаешь Это где про прицел. Чуть ниже. Там ещё есть HudNumbersGlow, HudNumbersSmall. Я точно не знаю. Если моя теория неверна то .. К вэлсу или 2:оО