Добрый вечер,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
чую тут что то с правами компа S_b, или как там тя кароч ты как какой пользователь зоходишь в камп, админ или гость там? ОС какая ХР или виста? посмарти в свойствах папки Steam галочку у атрибута "Только Чтение" если чото стоит то убери тебе это не понадобица далее как обычно вписываешь свои бинды в автоехек но не в конфиг.кфг в него ваще не суйся если тока скопировать бинд какойнить как ответишь на вопросы могу чото сказать если ничо не поможет
всем огромное спасибо, проблема была решена на удивление просто )))))!
спасибо El_Zero, после твоего совета нащет Steam Client Candidate я поставил участие в бета тестировани, стим начал обновлятся, я ушел оставил комп включенным, а когда пришел стим висел, перезагрузка непомогла, он попросту незапустился, после удаления и повторной уустановки стима и вместе с ним халфа проблема с конфигом пропала )) )) но если бы не твой совет, я бы наверное еще помучался, т.к. нехотелось занаво качать халф из нета, но все таки пришлось )))!) спасибо всем !!
Сообщение отредактировал s_B - Вторник, 26.05.2009, 01:21:18
У меня была такая же проблема, последнее бета тестирование Steam Client Candidate было не рабочим, при обновлении выдавало ошибку и при дальнейшем включении стима тоже. Помогло только ..переустановка стима.
я уже запарился этот стим переустанавливать, с ним проблем попой жуй .. после того как выбрал бета тестирование, стим напроч завис и после перезагрузки компа вапще незапускался. пришлось переустановить, потом поиграл часа пол, у меня при конекте к какому то серверу завис халф и выкинуло из игры, потом когда я опять начал конектить к серверу , то на этапе подключения выскакивает окно и пишет инструкция по адресу 0х10803е2с обратилась к памяти по адресу 0x0e46a1a0, приложение не может быть рид и после нажатия на ок приложение закрывается.. это уже второй раз.. дня 2 назад было тоже самое и помогла только переустановка винды. никто незнает что это за фигня такая ??? я в нете искал но именно про эти адреса ненашел ниче толком. в буку в супорт письмо писал , ответа непришло..
Добавлено (26.05.2009, 07:08:23) --------------------------------------------- опять тоже самое .. тот же глюк с конектом.. поиграл пару часов. захожу на сервер а мне ошибку выдает. кто знает как бороться с этим ?!
инструкция по адресу 0х10803е2с обратилась к памяти по адресу 0x0e46a1a0, приложение не может быть рид
Часто бывает, если одна из папок по пути как папке hl2dm, встречает папки на русском языке, напимер, C:/Игры/Steam/ в таких случаях помогает смена названия папки на английский язык.
Сообщение отредактировал STRiDeR - Вторник, 26.05.2009, 11:57:09
это на каждом форуме написано и из буки письмо с ответом пришло, нащет этих букв.. я вапще неимею привычки делать русские названия для файлов. и путь у меня на английском .. вчера целый день с этой буков переписывался.. они мне ниче толком не посоветовали. сказали что надо автозагрузку отключить, но пока я не перезагрузил комп, то все было нормально, после перезагрузки и конекта к серваку опять ошибка (( ( этот халф - самая проблематичная игрушка помоему
К любому серверу и сразу вылетает? Может в сервере проблема? Да и вообще при таких случаях обычно советуют переустановить dx с драйверами... в них тоже может быть загвоздка.
не не в сервере проблемы точно. т.к. играю по нету и серверов целая куча, и при подключении к любому ошибку выдает.. сегодня утром переустановил опять занаво, поиграл пару минут, только что запускаю и опять ошибка.. сейчас дрова и директ скачаю посмотрю что будет, хотя вроде новое все стоит.
Добавлено (28.05.2009, 11:45:56) --------------------------------------------- есть предположение что это происходит после установки маппака с файлфронта.ком сейчас пару раз конектил к дефолтовым картам локдаун и оверватч и вроде бы проблем нету тюфу тьфу тьфу. . но хочется же играть полнноценно на других картах, а качать каждый раз при конекте к разноому серверу неохота.
s_B, http://www.hl2dmu.ru/forum/20-292-1 dm_octagon лучше качать здесь а тут dm_winterchill_r3 советую скачать lostarena с РПГ и название изменить на dm_lostarena, конфликтов с версиями без РПГ не будет
:)
Сообщение отредактировал Dog - Четверг, 28.05.2009, 12:24:24
Если файл битый, игра должна выкидывать в консоль. (Couldn't CRC map ) Если файл полу-битый то может выдать ошибку о несоответствии мапы с серверной, и так-же выкинуть. (map differs from server)