Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Хз, я позавчера глянул, у меня было rate 9999, хотя я не менял, может это админы на пабликах что-то шаманят? Dog, что-то туплю, надо что бы рейты сервера и клиента совпадали, обычный рейт вроде 66000, щас переставлю.
У меня был один друг-грек. Всех, кто заходил на его сервер, он учил делать эти прыжки (там всегда овер был), рассказывал, что ему 47 лет, про свою семью... У меня как-то получалось, но не очень часто, а он постоянно делал хорошо. Но вот вопрос: почему иногда умираешь то ли когда касаешься неба, то ли когда падаешь (точно не помню)?
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.
Не, я на ранофе долетал до самого потолка скайбокса и зависал там на пару секунд, не разу при этом не сдох, ни при касании потолка, ни при падении. А почему подыхаешь не с того ни с сего, так это от багов игры - можеш сдохнуть или нет, подлететь до скайбокса, или на метр.