Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
опытные игроки очень легко убивают из дробовика, когда же я беру его в руки получается обычно с 3 раза двойным выстрелом, при том что я попадаю в противника, вопрос заключается в том, может ли быть такое, что при задержке примерно 30-40мс с дробовика нужно стрелять чуть-чуть с опережением? так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума?
коза сидит на жопе перед компом курит сигарету пьет жигулевское и смотрит в монитор
так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума?
никак
Quote (taksarich)
опытные игроки очень легко убивают из дробовика, когда же я беру его в руки получается обычно с 3 раза двойным выстрелом, при том что я попадаю в противника, вопрос заключается в том, может ли быть такое, что при задержке примерно 30-40мс с дробовика нужно стрелять чуть-чуть с опережением?
целиться надо в район груди с недалекого расстояния, 100 урона точно нанесёт
:)
Сообщение отредактировал Dog - Среда, 26.08.2009, 03:35:05
ganJa, аимбот может и сам наводиться Vels, Tanr, antavl_n1, хедшот есть у ар2, шотгана, 357, смг и пистолета и плагин на звук хедшота можно настроить только на эти оружия..
хедшот есть у ар2, шотгана, 357, смг и пистолета и плагин на звук хедшота можно настроить только на эти оружия..
Обсолютно мне срать на звуки. Есть Кв, есть паблики со звуками, я предпочитаю КВ. Что насчет хеда, я малясь переборщил с оружием, просто рпг и спам это уже отдельная тема, как и арбалет
17:25 - rOof?: ахалай-махалай,сделайся невидимым rOof? сейчас Отключен от сети.
я конечно хз, но в моем представление аимбот это тема когда на кнопку на клаве жмешь и прицел наводится на хэд
Помню палевный ролик про Веника на Трубе смотрел( может, кто помнит? ), так вот там прицел был направлен немного в сторону от тушки врага, а пуля летела в голову, то есть прицел вроде не катируется в аимботе. имхо