| Ищу тренера для тренировок, либо клан |
|
|
unit07
Пользователь
с 25.03.2010
Вне сети
| ищу людей кто меня обучит основам ПРАВИЛЬНОЙ (а не нубовской) игры есть такие?
за правду до конца, пусть только вместе в унисон бьються наши сердца (с) Dino Mc47
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Этот человек - ты сам Никто не может научить тебя играть,сколько бы не объясняли,говорили,Скилл - это то чего ты можешь добиться только сам.Конечно тебе могут помочь советы,подсказки,и т.д,но аим или распрыг выучить тебе никто не поможет "если враг умер значит я жив" Твоя подпись,с которой я категорически не согласен,это точно не про ХЛ2 дм чел 
RVe.: z yt gjyzk Ya'Rly ! af0r1zm: t,exbq ehjl RVe.: xnj pf [eqyz
Сообщение отредактировал vlad - Пятница, 26.03.2010, 20:48:34
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Quote (vlad) распрыг выучить тебе никто не поможет vlad, почему же, могут указать на ошибки 
:)
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Ну,то есть дать совет?:)Но до нормального уровня будешь доводить ее сам
RVe.: z yt gjyzk Ya'Rly ! af0r1zm: t,exbq ehjl RVe.: xnj pf [eqyz
|
| |
| |
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Ещё хорошо помогает режим спектатора или просмотр демок опытных игроков.
:)
|
| |
| |
|
|
|
unit07
Пользователь
с 25.03.2010
Вне сети
| спасибо за совет. впринципе все понял, пошел изучать свой внутренний мир(гамать короче) )
за правду до конца, пусть только вместе в унисон бьються наши сердца (с) Dino Mc47
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
Вне сети
| Я может не прав, но по-моему самые высококлассные игроки в дм учислись сами. Делаем выводы, ага.
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| unconnected, не обязательно
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Столкнулся с такой проблемой: Начал играть 3.5 мес назад, После изучения курса HL2DMU Пошел активный пргресс: Грави-грены кое-какой распрыг, Чеканка итд После старался играть на более-менее приличных сервах, т.к. 200 Идиотв с РПГ на Раноффе возбуждать откровенно перестало=)) Но на этих самых "приличных" серверах, где после недели игры стал ощущаться Реальный пргресс, 1на1 люди играть со мной не Хотят "По понятным причинам" вобщем суть такова: 20 шт школоты - не вариант, 1на1 не скем, А по-другому и желания нет=) Ищу партнера для тренеровок. З.Ы. ативнфй прсмотр Дэмок, мувиков и, стабильно, час Отмораживания в Спеках на Матч Сервах, присутсвцют в моем досуге... Заранее Спасибо, Александр.
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
|
| |
| |
|
|
|
Eclipse
Пользователь
с 16.03.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| 2Faka, ты часом не тот Faka, который играет на сервере Angriff? =)
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Дооо=) ток я там не прям уж играю=) Так гость=) 
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| В общем, заглядывай туда да почаще - будем тя учить =)
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |
|
|
|
DoctorUJin
Пользователь
с 09.06.2009
Вне сети
| DOOM  а платить за сервак не хочешь, а? 
Сообщение отредактировал DoctorUJin - Четверг, 27.05.2010, 13:15:55
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Зачем? Оо
|
| |
| |
|
|
|
2Faka
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| DOOM, Спасибо, буду буду заглядывать Аки Юджин Позволит 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
RaZ
Пользователь
с 21.03.2009
Вне сети